QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 淑女也疯狂
分不清这是夸奖还是讽刺,LOW IQ啊LOW IQ。LET IT BE,I DONT CARE。:

真的是夸你啦

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 蔚蓝色的海
呵呵,一直吃甜食会腻的,也8会一直吃苦药的,啊哈哈。。这个就要靠2个人来调节的。。
唉·······爱情······是什么玩意儿啊······真深奥

新浪微博达人勋

Post by Ford
真的是夸你啦
哦····那我就大言不惭的收下了。:

新浪微博达人勋

唉·······爱情······是什么玩意儿啊······真深奥
哦,这个问题就深奥了哦,很多人探究了1辈子都没有搞清楚的呢。。呵呵~~况且这个问题没有正确答案,每人理解的都8一样咯。。 只要自己乐在其中就好咯~~

新浪微博达人勋

Whatever you want
Whatever you like
Whatever you say
You pay your money
You take your choice
Whatever you need
Whatever you use
Whatever you win
Whatever you loose
You're showing off
You're showing out
You look for trouble
Turn around, give me a shout
I take it all

新浪微博达人勋

小海真的好专家哦,哈哈哈

新浪微博达人勋

english conversation

新浪微博达人勋

小海真的好专家哦,哈哈哈
纯粹个人理解。。啊哈哈。。随便聊聊。。

新浪微博达人勋

纯粹个人理解。。啊哈哈。。随便聊聊。。

char不在啊,他在肯定要揭穿你啦

新浪微博达人勋

哦,这个问题就深奥了哦,很多人探究了1辈子都没有搞清楚的呢。。呵呵~~况且这个问题没有正确答案,每人理解的都8一样咯。。 只要自己乐在其中就好咯~~
还乐在其中呢 我现在是痛在心里

新浪微博达人勋

诺诺想着想着就去一边哭去了

哭着哭着就哭出洪水来了

新浪微博达人勋

char不在啊,他在肯定要揭穿你啦
啊哈哈。。他在肉啊肉啊呀,没空和偶抬杠

新浪微博达人勋

还乐在其中呢 我现在是痛在心里

这是成长的过程,到达幸福彼岸的必经之路

新浪微博达人勋

啊哈哈。。他在肉啊肉啊呀,没空和偶抬杠

:eek: 又吃肉

新浪微博达人勋

这是成长的过程,到达幸福彼岸的必经之路
KK拜你作电脑师傅,我要聘你作情感顾问了。 上次就看过你的经典教程了。。。哈哈