QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 蔚蓝色的海
呵呵。。。尝试多和他沟通咯,有的问题女生认为是大问题,但在男生眼里根本就8是问题,你要告诉他,你在乎这个,在乎那个,你8说,有时候男生会疏忽的咯。。
不是这个问题拉。。。 我以前在这里说的只是些小问题,大问题我不会拿出来说的。给男人留面子。

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by Ford
真轮到用歼7打F22,肯定是在内陆雷达网的控制之下

4个机场,采用每次双机同时起飞,最快20分钟之类,500搞掂
但是和美军作战,首先就要想到美国佬8傻,肯定先破坏你的指挥和通讯系统,一般肯定用巡航导弹攻击前线机场,至少造成一定时间之内没办法使用跑道。观察最近几次美军的发动战役方式,很多都是先玩演习,然后突然突破防线来进攻,估计偶们能做出反应的飞机8会很多,8可能所有飞机都随时处在待命状态的。。偶们现在也要提高质量,8能老靠数量啦。。

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
虽然事实总是残忍得令人难以接受,那我们就说些善意的谎言好了,比如,我会一如既往的把你的美好形象KEEP在我心目中。:

无欲则刚,不在乎形象

新浪微博达人勋

不是这个问题拉。。。 我以前在这里说的只是些小问题,大问题我不会拿出来说的。给男人留面子。
嗯,虽然俗话说:宁教人和,莫教人分。8过偶觉得,实在你已经权衡很清楚了,你8想再和他继续发展下去的话,就说出来,可能还能做做朋友,8要到最后火药桶爆发,那朋友都没的做了。。 个人意见,仅供参考。。

新浪微博达人勋

但是和美军作战,首先就要想到美国佬8傻,肯定先破坏你的指挥和通讯系统,一般肯定用巡航导弹攻击前线机场,至少造成一定时间之内没办法使用跑道。观察最近几次美军的发动战役方式,很多都是先玩演习,然后突然突破防线来进攻,估计偶们能做出反应的飞机8会很多,8可能所有飞机都随时处在待命状态的。。偶们现在也要提高质量,8能老靠数量啦。。

你好认真哦,本来就是说着玩的

谁都知道南联盟的su27没几架起飞了

能把中国打到要用库存歼7了,恐怕核弹已经在美国本土爆炸了吧

新浪微博达人勋

无欲则刚,不在乎形象
好了呀,都是开玩笑么,靠猜这种东西看智商,也太无聊了吧。:

新浪微博达人勋

你好认真哦,本来就是说着玩的

谁都知道南联盟的su27没几架起飞了

能把中国打到要用库存歼7了,恐怕核弹已经在美国本土爆炸了吧
嗯。。呵呵~~是呀是呀。。歼7还是很8错的飞机啦。。

新浪微博达人勋

嗯,虽然俗话说:宁教人和,莫教人分。8过偶觉得,实在你已经权衡很清楚了,你8想再和他继续发展下去的话,就说出来,可能还能做做朋友,8要到最后火药桶爆发,那朋友都没的做了。。 个人意见,仅供参考。。
唔。。。我最近是在想这个问题,我只是需要一点时间,仔细想清楚。
靠。。。我发觉一个人是多么的好。。。想这种问题,哈伤脑筋。本来就脑子不够用了。

新浪微博达人勋

唔。。。我最近是在想这个问题,我只是需要一点时间,仔细想清楚。
靠。。。我发觉一个人是多么的好。。。想这种问题,哈伤脑筋。本来就脑子不够用了。
呵呵,单身有单身的自由,恋爱有恋爱的甜蜜~~

新浪微博达人勋

好了呀,都是开玩笑么,靠猜这种东西看智商,也太无聊了吧。:

好慧智兰心的mm哦,可爱死了,又给一个台阶来下,心地真善良咧

新浪微博达人勋

嗯。。呵呵~~是呀是呀。。歼7还是很8错的飞机啦。。

500打20有没有机会咧

新浪微博达人勋

500打20有没有机会咧
啊哈哈。。什么都有可能。。

新浪微博达人勋

呵呵,单身有单身的自由,恋爱有恋爱的甜蜜~~
如果甜蜜和痛苦如影随形,那我宁愿选择什么都不要。

新浪微博达人勋

如果甜蜜和痛苦如影随形,那我宁愿选择什么都不要。
呵呵,一直吃甜食会腻的,也8会一直吃苦药的,啊哈哈。。这个就要靠2个人来调节的。。

新浪微博达人勋

好慧智兰心的mm哦,可爱死了,又给一个台阶来下,心地真善良咧
分不清这是夸奖还是讽刺,LOW IQ啊LOW IQ。LET IT BE,I DONT CARE。: