QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宝贝故事 可乐来报道啦!!!谁家有多余的狗笼子?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家这只是母的。

新浪微博达人勋

我刚刚带他们去草地上玩完了。哈哈。现在他们感情不错了。然后还蛮乖的,他们在草地上闹一下,如果你说停, ...
higem 发表于 2010-7-24 20:06

H!!!!!!!!!!!我真的不知道说什么好了,真的太谢谢你们了。劳你们费心了。。。如果可乐不乖。一定不要手软,

我越看多多越像只奶牛,,,多多的脸长得太漂亮了。。。。

新浪微博达人勋

明天考虑去早市买个大盆给可乐,他现在跟多多挤一个盆里。我觉得是不是点太挤了。狗狗又爱睡一起。

新浪微博达人勋

楼主一定当心
巧克力对狗是毒药
千万当心呀
还有含盐分高的 破坏肾脏
大蒜 洋葱 等含硫的 会破坏狗的血液 ...
lion1227 发表于 2010-7-24 12:30

谢谢。LION。。。。之前可乐吃了巧克力之后,我带它去医生那里看了,本来医生说没事,没吃太多。但是我坚持要给可乐排出来,医生就开了一颗药,说吃了就排出来了,,可乐吃了没多久就拉了,,也不是稀的,就是正常的caca...但是要臭很多。。

我都只给它吃狗粮和罐头的,,之前一直吃狗粮,医生说,配点稀的吃,比较好,于是就配了罐头。。

新浪微博达人勋

明天考虑去早市买个大盆给可乐,他现在跟多多挤一个盆里。我觉得是不是点太挤了。狗狗又爱睡一起。 ...
higem 发表于 2010-7-25 01:49

它们现在能和平的抱在一起睡?感情啊,就是这么培养出来的。。。。。

狗狗真的是要学,可乐之前在家从来不睡窝,,,只睡地板和床上。。为了上床,它每天都练习往上蹦,,直到前几天终于自己蹦上来了,,然后就再也赶不下去了。。

可乐叫吗?如果叫的话,你们就卷着报纸吓唬它。。。。不过它好像有伴,就不会叫了,之前在家里是我一做事。不理它,它就冲我嚷。

新浪微博达人勋

明天考虑去早市买个大盆给可乐,他现在跟多多挤一个盆里。我觉得是不是点太挤了。狗狗又爱睡一起。 ...
higem 发表于 2010-7-25 01:49

它们现在能和平的抱在一起睡?感情啊,就是这么培养出来的。。。。。

狗狗真的是要学,可乐之前在家从来不睡窝,,,只睡地板和床上。。为了上床,它每天都练习往上蹦,,直到前几天终于自己蹦上来了,,然后就再也赶不下去了。。

可乐叫吗?如果叫的话,你们就卷着报纸吓唬它。。。。不过它好像有伴,就不会叫了,之前在家里是我一做事。不理它,它就冲我嚷。就是那只牧羊带坏的

新浪微博达人勋

嗯。下午去完草坪回来后就很乖了,晚上去买pizza带着他们一起走的时候就不会出现我们早上那个两个狗缠一起的事了。你家宝贝吃过pizza了?我们一路回来,他一路看pizza。然后不愿意上楼时,只要晃晃pizza就上来了。
我家狗对pizza没反应。哈哈
黒色誘魊 + 35 higem真是好人啊!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我家这只是母的。
higem 发表于 2010-7-24 23:59

我真是越看它们越配。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

然后我家多多跟着学会下楼了。还不错。哈哈。

新浪微博达人勋

今天可乐也在外面拉了。不错不错。

新浪微博达人勋

俺家泰勇敢总是吃巧克力
一点事都没有
狗狗的抵抗力比人的还要完善和顽强
不用担心
只要别一次吃太多就好 ...
elles517 发表于 2010-7-24 20:07

对,医生说,量不多没事,,,狗狗还挺爱吃,,,不过下次我还是不敢了,要把巧克力藏好了

新浪微博达人勋

然后我家多多跟着学会下楼了。还不错。哈哈。
higem 发表于 2010-7-25 01:59

多多会跟这可乐练大胆子的,,,,,它们两个一起,就会学会外面拉了,,之前那个牧羊也是跟个大哥一样,带可乐出门拉便便。。。。

新浪微博达人勋

对,医生说,量不多没事,,,狗狗还挺爱吃,,,不过下次我还是不敢了,要把巧克力藏好了 ...
天使恶魔泪 发表于 2010-7-25 02:01
 这个就不要惯着狗狗了。不能吃的就是不给吃就行了。巧克力还是算了。对身体不好。

我觉得教狗狗跟教个小孩子一样,总不能他要什么,什么都给。

新浪微博达人勋

哟- 0-。百年修得共枕眠咯哇

新浪微博达人勋

这个就不要惯着狗狗了。不能吃的就是不给吃就行了。巧克力还是算了。对身体不好。

我觉得教狗狗跟教个小 ...
higem 发表于 2010-7-25 02:06

恩恩。。。H妈。。。你以后肯定是好妈妈。。哈哈。。。。

我明天啥时候过来?