QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宝贝故事 可乐来报道啦!!!谁家有多余的狗笼子?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问多少钱买的啊 ?
喜欢天蝎座 发表于 2010-7-7 13:27

650买的。。。在法国人家里。。

妈妈是只虎皮的,爸爸是黑白的。
它长得像爸爸。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,一只耳朵立起来超可爱~
Ar san 发表于 2010-7-7 15:23

是啊,,我也觉得特喜剧。。每天都要摸摸它的耳朵。。。

新浪微博达人勋

回复 13# 天使恶魔泪
没打完疫苗最好别出门呢  

新浪微博达人勋

竖耳朵很容易的,用棉花棍放在里面, 再用卫生纸把它卷好,用玻璃胶就行了, 4 天到1 星期就行了
关于放屁, 你不用给它乱吃, 要给它吃狗食
不可以给它吃花生, 薯片这些东西

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪
没打完疫苗最好别出门呢
yycc 发表于 2010-7-7 17:08

恩。。。。恩。。。。没有呢。。它这个月17号打最后一针。。。我就带着它在楼下空地上跑一跑。。。没敢带去公园什么的

新浪微博达人勋

竖耳朵很容易的,用棉花棍放在里面, 再用卫生纸把它卷好,用玻璃胶就行了, 4 天到1 星期就行了
关于放屁 ...
花仙子2009 发表于 2010-7-7 17:19

哈哈。。耳朵我还是想让它纯天然自己立。。哈哈哈

没有给它吃其他的东西。。。就给它吃狗粮了,,,偶尔啃一啃没有肉的骨头,,让它磨牙。

放屁我也不知道为什么。。刚回来的时候都不放,,,后来,去了一趟兽医那里。给它吃了一颗药。。。说是每个月吃一颗,一直吃到6个月大。。为了促进小狗的消化,医生说,对它的肠胃好。

吃完回来。。就开始放屁。。。。。晕死我。

新浪微博达人勋

我家的3个月 每次出门都抱着 不让它下地  
话说俺家的狗耳朵也不小

新浪微博达人勋

回复 19# 花仙子2009

忘了说,它便便什么的,都很正常。。每天拉4次到5次。。。都很成型。不干不湿,软硬适中。哈哈哈

新浪微博达人勋

好可爱啊!特别是竖一只耳朵那几张。我的狗有几天一只耳朵也竖起来,我还以为它病了,不过几天后又垂下来了。
继续放照片阿,让我们看你宝贝的成长!

新浪微博达人勋

哈哈,这家伙太会摆造型了

新浪微博达人勋

回复 23# 天使恶魔泪

别忘了给它吃vermifuge是打虫药, 每个幼狗都吃

新浪微博达人勋

回复 26# 花仙子2009

买它的时候。那家主人说,疫苗和驱虫全做好了。。就是7月14到17,再去打一次针。。。给我了一个本子,说医生一看就知道打什么针。。。

去打针的时候再问问

新浪微博达人勋

回复 25# 彩虹物语

哈哈。。它还有很多很傻的样子,来不及照。。。要笑死。。。第一次放屁,可能不知道自己在干嘛。。。放完。就一直爬地上不起来。。,还用手把头挡住。好像是自己把自己臭的

新浪微博达人勋

回复 24# xiaohaozi

哈哈。。你家狗狗就是你头像上的么?表情好喜剧。。。好害羞一样。。是什么狗啊

新浪微博达人勋

回复 22# yycc

哈哈。。你家狗狗是什么狗啊?头像上的两只么?好安逸。。能养这么多。。。