QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使恶魔泪

宝贝故事 可乐来报道啦!!!谁家有多余的狗笼子?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明天在家,随便你什么时候过来。我们家的狗也没有买狗狗的那种小床。她现在也小就是怕弄得脏脏的。之前给她铺的,百年件换了好多次了。所以后来决定用盆,比较好洗。现在我家多多比较习惯睡盆了,没再弄脏。希望可乐也学会。

到时他们再大一点的时候,再买个那种狗狗睡的垫子就OK了。

新浪微博达人勋

我一直觉得我家多多像兔子 黑白花的。哈哈

新浪微博达人勋

可乐终于找到好人家寄养了,我放心了,higem真是个好同志~!!!一定要鼓励

新浪微博达人勋

亲爱的你家有什么旧衣服没?棉的,不要的。拿点过来啊。
另外,你家狗洗澡用什么毛巾啊。 有的话也得拿过来。

新浪微博达人勋

亲爱的你家有什么旧衣服没?棉的,不要的。拿点过来啊。
另外,你家狗洗澡用什么毛巾啊。 有的话也得拿过 ...
higem 发表于 2010-7-25 12:19

哎哟。。。我没看到留言。。。我以为是给可乐洗澡用的旧衣服没想到要给它铺着睡觉,没事。可乐就睡盆子,,它很壮实的。。。

新浪微博达人勋

可乐终于找到好人家寄养了,我放心了,higem真是个好同志~!!!一定要鼓励 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-25 10:30

H同学绝对是相当好。。。。弄得我都不好意思了。。。。

新浪微博达人勋

哎哟。。。我没看到留言。。。我以为是给可乐洗澡用的旧衣服没想到要给它铺着睡觉,没事。可乐就睡 ...
天使恶魔泪 发表于 2010-7-25 22:25
 我家的旧衣服早就被多多用光了,今天好不容易找了一条围巾给可乐。不过现在也脏了

现在这两个孩子睡一个盆里。哈哈

可乐超级喜欢靠着多多睡觉。

新浪微博达人勋

可乐终于找到好人家寄养了,我放心了,higem真是个好同志~!!!一定要鼓励 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-25 10:30
 哈哈,受到表扬了

新浪微博达人勋

我家的旧衣服早就被多多用光了,今天好不容易找了一条围巾给可乐。不过现在也脏了

现在这两个孩子睡一 ...
higem 发表于 2010-7-26 01:27

我明天再给它送一趟??,,我有旧围巾。。。不过明天得晚点了,上午银行rdv,下午房东rdv......

新浪微博达人勋

哈哈,受到表扬了
higem 发表于 2010-7-26 01:27

必须的嘛!!!你一直就有雷锋精神

新浪微博达人勋

我和bf一直就很喜欢斗牛胖墩墩的样子,lz,多少钱可以买到斗牛呢?

新浪微博达人勋

喜欢看斗牛笑的样子

新浪微博达人勋

喜欢看斗牛笑的样子
小米球 发表于 2010-8-3 08:26

斗牛表面很凶,其实非常聪明听话,就是总吓唬人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 103# 黒色誘魊

我唯一想养的狗就是斗牛。。。要奶牛斑点的。。嘿嘿