QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 可乐来报道啦!!!谁家有多余的狗笼子?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点累了,,地板好滑,,坐起来不舒服
6月26号这一天,我两个月了,我第一次吃了狗罐头。。好香
生日这天第一次出门玩儿,还不知道玩儿什么,只知道好新奇。。。
累累累了不想起来,只想睡觉。。。。谁也不要打扰我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

前几天天我两个耳朵突然立起来了,医生上次说6个月才立耳朵,我才两个月零10天。。。对比下没有立耳朵的照片。是不是很有大狗风范??我成年啦!!!哈哈

OH!NO!NONONO!可惜啊!有一只还不够坚挺!我要多吃,快点坚挺!我要当大狗。我要勾引MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好郁闷,好郁闷。。为什么还立不起来。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好了。。今天先到这里,,,睡觉去了。。长身体的时候要多睡觉。。。。。

7月11号
最喜欢咬拖鞋,拖鞋到哪里,它就到哪里。。。唉

有时候我真的看不清楚它的眼睛。。唉。。。。

开始耍赖了,,,懒地上不起来。

最后给你们来个漂移。。。

本帖子中包含更多资源

x
黒色誘魊 + 10 + 35 好漂亮的斗牛啊

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

白斗牛

新浪微博达人勋

可爱哦  楼主要经常来更新

新浪微博达人勋

恭喜!
好可爱的狗狗!
听说这种狗可以带来吉祥, 英国女王家就是养着这种狗, 而且很多法国人都会买斗狗的瓷器放在家中讨个吉祥

新浪微博达人勋

喜欢那个"一只耳",太可爱了~~

新浪微博达人勋

请问多少钱买的啊 ?

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

哈哈,一只耳朵立起来超可爱~

新浪微博达人勋

回复 6# 黒色誘魊

哈哈。。。。谢谢斑竹评分。。。。。

,,但是它真的太淘了!!!我有时候都拿它没辄,好奇心特别重,,什么都想玩儿,,特别是现在小,不憋尿。要到处拉屎拉尿。。带它出门去溜,打死也不拉。。一回家。。两只脚还没进门。就拉了。。。。。。

急死我了。

新浪微博达人勋

回复 7# harp-sherry

嗯嗯嗯。。。一定一定。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# 花仙子2009

会带来吉祥?真的么?我觉得它就像个恶魔。。