QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: green_tee

向姐妹们请教一下加米粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的翻身到是很利落了,可是不会坐,但是有坐的欲望,自己喜欢抓住一切可以抓住的东西拼命坐起来r ...
果果萍 发表于 2010-6-30 18:10

有欲望的话很快就能坐起来了,主要是力气还不够,我家的是力气够了,但毫无把自己翻过来的欲望

新浪微博达人勋

啊,我以为是先会翻身才会坐,你家宝宝直接就会坐了,很厉害啊。。。
green_tee 发表于 2010-6-30 21:57

一般都是先会翻身后会坐吧,不过两者没有必然的先后关系,哈哈,我是把他放着坐着她就很稳地坐着,可是一倒下来就只会挣扎叫唤。。。据说如果会翻身的话,就会自己学习坐起来,倒下来也可以自己爬起来啦

新浪微博达人勋

一般都是先会翻身后会坐吧,不过两者没有必然的先后关系,哈哈,我是把他放着坐着她就很稳地坐着, ...
naturalwind 发表于 2010-7-1 21:50

哈,好可爱的。。。我家的现在在练习蛤蟆功,就是趴着的时候把屁股高高翘起,腿跪着,然后头顶着床,使劲往前挪,哈哈哈,好搞笑的

新浪微博达人勋

回复  green_tee

bledina的4-6个月的有原味的,250g包装的
dmtycn 发表于 2010-7-1 13:03

好,回来去大超市买

新浪微博达人勋

哈,好可爱的。。。我家的现在在练习蛤蟆功,就是趴着的时候把屁股高高翘起,腿跪着,然后头顶着床,使劲 ...
green_tee 发表于 2010-7-2 14:52

我家的超不喜欢趴着,一趴着一会就肚皮撑着四肢狂划,叫唤,唉,估计她学爬就更难了。。。

新浪微博达人勋

小妞好可爱哦,还会ok手势,哈哈,时间哗啦啦啊,我们的bb都长这么大了。。。

我因为还在母乳,不用奶瓶, ...
naturalwind 发表于 2010-6-30 00:01

我没加水,直接就给孩子吃了,他不怎么喜欢,只有饿了,别无选择的时候才肯吃

新浪微博达人勋

好好漂亮的小妞阿,亲一个

新浪微博达人勋

回复 47# naturalwind

似乎会翻身以后他就很不愿意平躺着了,今天给他游泳也不甘心仰泳了,非得翻身过来蛙泳,结果吃了几口水,哈哈哈!