QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: green_tee

向姐妹们请教一下加米粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他家有原味的啊,我第一次买的就是他家原味的,好像是说180以上就是4勺了,反正当时用他家的我都是 ...
果果萍 发表于 2010-6-30 07:59

啊,我在家乐福market买的,当时只有香草和巧克力的,要是有原味的我就买原味的了,下回去大超市看看,话说小宝嘴壮好养啊,呵呵。。。

新浪微博达人勋

我特喜欢你家小妞啊,什么时候能抱抱啊,还是小bb的时候我就觉得有的地方和胖妞特别像,她已经能自己坐了 ...
green_tee 发表于 2010-6-30 00:37

吃奶粉身体一样长得棒棒的,没关系的~  

娃娃现在已经能坐得很稳啦,小孩子一会坐感觉就瞬间变成大小孩了,呵呵,我觉得只要小孩子能摇晃着支撑起身体,很快就能很稳地坐起来了,能坐起来我们就省力多啦,不用老是抱着~  你家的也快啦,呵呵,看着小孩子每一步的长大,觉得好神奇。。

新浪微博达人勋

啊,我在家乐福market买的,当时只有香草和巧克力的,要是有原味的我就买原味的了,下回去大超市看看,话 ...
green_tee 发表于 2010-6-30 10:14

是的,大超市应该有卖的,话说你我家的小朋友都不挑食,这点还真是让我们轻松了不少啊

新浪微博达人勋

好可爱哦

新浪微博达人勋

吃奶粉身体一样长得棒棒的,没关系的~  

娃娃现在已经能坐得很稳啦,小孩子一会坐感觉就瞬间变成 ...
naturalwind 发表于 2010-6-30 14:16

我家的比你家娃娃还大一个星期呢,为啥他坐不稳呢

新浪微博达人勋

昨天在超市买了一盒cereales,想给添到晚上那顿的奶里,但是不太明白多少ml的奶添加多少米粉,向大家请教下 ...
green_tee 发表于 2010-6-29 21:47

好精神的妞!头发好茂密 腿很长 美女啊
我家还是纯母乳现在

新浪微博达人勋

我家的比你家娃娃还大一个星期呢,为啥他坐不稳呢
果果萍 发表于 2010-6-30 14:28

我家的会坐了,可是不会翻身。。。

新浪微博达人勋

小姑娘好可爱哦,特别是戴墨镜那张,超萌的说

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-6-30 16:07

我家的翻身到是很利落了,可是不会坐,但是有坐的欲望,自己喜欢抓住一切可以抓住的东西拼命坐起来

新浪微博达人勋

好可爱哦
在小两岁 发表于 2010-6-30 14:27

呵呵,谢谢夸奖。。。

新浪微博达人勋

好精神的妞!头发好茂密 腿很长 美女啊
我家还是纯母乳现在
小牛妈 发表于 2010-6-30 14:57

啊,明珠妈,哪里可以看出腿长啊,明明就是一个小肉腿嘛,真的很羡慕母乳多的妈妈呀。。。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-6-30 16:07

啊,我以为是先会翻身才会坐,你家宝宝直接就会坐了,很厉害啊。。。

新浪微博达人勋

小姑娘好可爱哦,特别是戴墨镜那张,超萌的说
magiquesaison 发表于 2010-6-30 16:08

呵呵,谢谢夸奖,小胖妞也很喜欢戴墨镜的说,呵呵。。。臭美的。。。

新浪微博达人勋

我家的翻身到是很利落了,可是不会坐,但是有坐的欲望,自己喜欢抓住一切可以抓住的东西拼命坐起来r ...
果果萍 发表于 2010-6-30 18:10

我家的也是这样,翻身很利索,坐只能歪歪扭扭的扶着东西坐,一会就倒了

新浪微博达人勋

回复 28# green_tee

bledina的4-6个月的有原味的,250g包装的