QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: green_tee

向姐妹们请教一下加米粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的是一早一晚加,中间不加的
180的话,不可以给4勺的...
我们就用奶勺
或者汤勺(罐子上写的) ...
oskado 发表于 2010-6-29 22:02

好的,呵呵,我就加2勺先试试。。。

新浪微博达人勋

哈,恰巧被我碰上了,占楼,帮lz顶,我不懂啊,不好意思。
孩子真漂亮,很多头发,亲亲 ...
yunliwuli 发表于 2010-6-29 22:03

嘻嘻,亲亲,谢谢夸奖哦,小胖妞就喜欢被叫小美女呀,每次一叫小美女她就美得手舞足蹈的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

一般来说盒子上都应该有写的,多少毫升的加多少,而且不同的牌子不一样的,比方说雀巢的就是210加三勺,以 ...
果果萍 发表于 2010-6-29 22:14

我买的是bledina的,看了半天越看越糊涂,上面说210的5勺,可要是180我就不知道多少了, 而且要真是5勺确实蛮糨的啊,买的时候没看到雀巢的,这个bledina都没有原味,不是香草就是巧克力,不知道会不会太甜了

新浪微博达人勋

罐子上有写的,按比例放就好了。

不过我通常都放的少,多了吸不动~
rfmm 发表于 2010-6-29 22:39

恩,回来放2勺试试,不能太糨了

新浪微博达人勋

为什么我给加了米粉后宝宝就喝不出来?
rudger999 发表于 2010-6-29 22:45

估计是有点糨吧,是不是放多了?

新浪微博达人勋

我们家一早一晚各两奶勺加在210cl的奶里面,你们家妞多大了?好漂亮啊!亲一个!!! ...
蓝蓝 发表于 2010-6-29 22:46

来来,亲亲,呵呵,胖妞5个月3个星期了,嘴特别壮,给嘛吃嘛,吃嘛嘛香,真随她娘啊,呵呵。。。我很担心她大了瘦不下来,现在谁看谁说她胖。。。

新浪微博达人勋

好漂亮的小妞儿,头发真好看
对啦,加米粉后的奶嘴是不是要换呀,要不然会吸不出来吗?打算给宝宝换 ...
凌儿 发表于 2010-6-29 23:27

我们加米粉后就换了奶嘴,要不卡死

新浪微博达人勋

我买的是bledina的,看了半天越看越糊涂,上面说210的5勺,可要是180我就不知道多少了, 而且要真是5勺确 ...
green_tee 发表于 2010-6-30 00:20

巧克力的一般是8个月宝宝喝的,只含5%左右,不会很甜,忘了在哪看的,巧克力对人体非常好

新浪微博达人勋

好漂亮的小妞儿,头发真好看
对啦,加米粉后的奶嘴是不是要换呀,要不然会吸不出来吗?打算给宝宝换 ...
凌儿 发表于 2010-6-29 23:27

谢谢夸奖哦,头发可能是怀孕时吃核桃吃的吧,我觉得还挺管用,奶嘴没换哦,我刚才试着加了2勺,不是很糨,吸得很顺畅啊

新浪微博达人勋

我们加米粉后就换了奶嘴,要不卡死
oskado 发表于 2010-6-30 00:25

哦,我忘了说了,因为胖妞吃东西特别急,如果慢一点就叫死,所以我们把她的奶嘴都弄的挺大的,喝起来是非常的顺畅,所以加了米粉之后也没卡住

新浪微博达人勋

盒子上都会有写的,但是我按照那个比例加,都太浓了,宝宝吸不出来,我就减量 ...
vyanguo 发表于 2010-6-29 23:35

恩,主要以开始没弄明白,现在加了2勺了,不是很浓,还挺爱吃的

新浪微博达人勋

小妞好可爱哦,还会ok手势,哈哈,时间哗啦啦啊,我们的bb都长这么大了。。。

我因为还在母乳,不用奶瓶, ...
naturalwind 发表于 2010-6-30 00:01

我特喜欢你家小妞啊,什么时候能抱抱啊,还是小bb的时候我就觉得有的地方和胖妞特别像,她已经能自己坐了吗,真好,胖妞还东倒西歪呢,就是劲大,要倒了就手一扶,就继续歪歪扭扭颤颤悠悠,呵呵。。。我好羡慕母乳的妈妈呀,我就没什么奶,纯粹就等于一甜点,索性就断了,我还觉得挺对不起胖妞的

新浪微博达人勋

巧克力的一般是8个月宝宝喝的,只含5%左右,不会很甜,忘了在哪看的,巧克力对人体非常好 ...
oskado 发表于 2010-6-30 00:28

明白了,现在买的是香草的,等8个月的时候再上巧克力吧,不过这个香草的闻着就很甜,可能我不太喜欢这个味道吧

新浪微博达人勋

回复 10# rudger999

用常温的水,不要用热水,喝的时候多摇几下。  用温的水太容易结块。

新浪微博达人勋

我买的是bledina的,看了半天越看越糊涂,上面说210的5勺,可要是180我就不知道多少了, 而且要真是5勺确 ...
green_tee 发表于 2010-6-30 00:20

他家有原味的啊,我第一次买的就是他家原味的,好像是说180以上就是4勺了,反正当时用他家的我都是放4勺,加了之后很稠,我家小朋友吸的满脸通红,后来我给他换了奶嘴之后,明显的畅快了很多,他也吃的很高兴呢
现在我换了雀巢,他也挺喜欢的,基本就没发现他不爱吃的