QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

向姐妹们请教一下加米粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的是210加4勺
我给意思意思就加一勺,太胖的原因

新浪微博达人勋

本来也给210的,但是添加辅食后想给她减减量了,如果是180的话,也可以给4勺吗,这个勺是奶勺吗,谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

我家宝六个半月 210的奶早上加一汤勺饼干口味的 晚上加两勺蔬菜口味的  我家儿科医生建议的   他说一般盒子上要求加的量太多

新浪微博达人勋

我家的是一早一晚加,中间不加的
180的话,不可以给4勺的...
我们就用奶勺
或者汤勺(罐子上写的)

新浪微博达人勋

哈,恰巧被我碰上了,占楼,帮lz顶,我不懂啊,不好意思。
孩子真漂亮,很多头发,亲亲

新浪微博达人勋

哈,恰巧被我碰上了,占楼,帮lz顶,我不懂啊,不好意思。
孩子真漂亮,很多头发,亲亲

新浪微博达人勋

一般来说盒子上都应该有写的,多少毫升的加多少,而且不同的牌子不一样的,比方说雀巢的就是210加三勺,以前我买的另外一个牌子同样的量就是加四勺,所以还是要看说明的

新浪微博达人勋

罐子上有写的,按比例放就好了。

不过我通常都放的少,多了吸不动~

新浪微博达人勋

为什么我给加了米粉后宝宝就喝不出来?

新浪微博达人勋

我们家一早一晚各两奶勺加在210cl的奶里面,你们家妞多大了?好漂亮啊!亲一个!!!

新浪微博达人勋

好漂亮的小妞儿,头发真好看
对啦,加米粉后的奶嘴是不是要换呀,要不然会吸不出来吗?打算给宝宝换奶瓶啦...

新浪微博达人勋

盒子上都会有写的,但是我按照那个比例加,都太浓了,宝宝吸不出来,我就减量

新浪微博达人勋

小妞好可爱哦,还会ok手势,哈哈,时间哗啦啦啊,我们的bb都长这么大了。。。

我因为还在母乳,不用奶瓶,所以直接买了雀巢的ble et lait,加水冲就可以了的,我现在每晚加水调成80g给小妞吃,就跟麦片一样的味道,好香,呵呵,我都想吃,我家小妞特喜欢,每次都像个嗷嗷待哺的小鸟一样张着口等着吃~

新浪微博达人勋

我家宝六个半月 210的奶早上加一汤勺饼干口味的 晚上加两勺蔬菜口味的  我家儿科医生建议的   他说一般盒子 ...
lisagin 发表于 2010-6-29 22:02

好的,那我180就加2勺差不多了,非常感谢。。。

1234下一页