QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在中国已经拿到了奢侈品管理专业的预科和M的录取通知书,我想知道我在读完预科之后能不能直接申请M2?
我 ...
tina.yi 发表于 2010-8-18 05:24

这取决于你的法语程度,及最终的luxe专业面试

新浪微博达人勋

请问一年制的硕士文凭是校级文凭吧?在中国认证吗?
hhhhhdddddddddd 发表于 2010-8-18 12:28

esg 的文凭早在5年前 就已经可以被中国 教育部认证了

新浪微博达人勋

已在ESG就读奢侈品管理的师兄师姐可以的话请跟我联系
我的MSN:tina.yi@live.cn
谢谢

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

您好 想请问一下贵校现在已经截止招生了吗?
    不知道想读贵校的预科需要什么条件和材料呢??

新浪微博达人勋

你好,我雷恩一大Banque Finance M1毕业,现在还能报ESG 企业金融M2这个专业吗?

新浪微博达人勋

您有联系方式吗?您的电话是多少,想向您咨询一些具体事项。

新浪微博达人勋

请问贵校的mba esg的文凭是中国承认的嘛?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好 想请问一下贵校现在已经截止招生了吗?
    不知道想读贵校的预科需要什么条件和材料呢? ...
Stacyhsiang 发表于 2010-8-22 15:48

您好,招生截至到9月20日。
预科需要的条件和材料包括:

• Remplir le dossier de candidature 填写申请表格
  • Copie de passeport + Copie d’un extrait d’acte de naissance ou carte de séjour 护照复印件、出生公证(法文翻译)或身份证明复印 件
  • 3 photos  照片三张 (护照尺寸)
  • C.V. 个人简历 (法文)
  • Les diplômes (traduits et certifiés) 毕业证书复印件及中、法文翻译 公证件
  • Les bulletins de notes 学习成绩单复印件及翻译公证件
  • Certificat de cours de français et relevé de notes du TCF ou TEF  (Entretien d'admission)  法语学习证明及法语水平测试成绩单
  • Lettre de motivation动机信(陈述本人学习计划与职业目标)

新浪微博达人勋

你好,我雷恩一大Banque Finance M1毕业,现在还能报ESG 企业金融M2这个专业吗?
alizhazha 发表于 2010-8-30 09:18

Session d’octobre 录取已经结束, 但可以选择秋季入学的esg专业预科班, 然后12月份通过预科班的推荐,参加 Finance专业春季入学面试。 顺利的话明年二月份就能进入finance专业。
Session de février 虽比
Session d’octobre 晚入学 ,但两个session 的毕业时间是相同的。

具体Finance的课程信息 介绍,可参看
http://www.mba-esg.com/master-finance.html

新浪微博达人勋

您有联系方式吗?您的电话是多少,想向您咨询一些具体事项。
G-ange 发表于 2010-8-31 15:07

请参看首页1楼信息

新浪微博达人勋

yudexuexue 发表于 2010-9-1 21:35

承认的,
http://bbs.xineurope.com/thread-620023-1-1.html
首页有 校友 回国后在中国教育部 认证的证书

新浪微博达人勋

马上要去注册了~我想问问MBA M1老师到底给课件不啊?还是全自己记笔记???

新浪微博达人勋

我想问下,。我读专科。但是我同时读自考本科毕业,有学士学位。但自考本科的学位较迟到拿到。我想先以专科申请,等到了ESG的时候,读完预科时候,再以自考本科去申请挑读硕2,您觉的可能吗?

新浪微博达人勋

请问现在还能报名mba项目吗?法语mba项目需要工作经验吗