QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问下,。我读专科。但是我同时读自考本科毕业,有学士学位。但自考本科的学位较迟到拿到。我想先以专科 ...
馨版2 发表于 2010-9-5 02:45
可行,但你来法国多久了,有时候学历阶段是 衔接上了,但还要看法语程度

新浪微博达人勋

请问现在还能报名mba项目吗?法语mba项目需要工作经验吗
viexbond 发表于 2010-9-5 20:32

现在只有部分几个 不是特别热门的专业还有几个名额

不需要有工作经验,但有的话更好

新浪微博达人勋

你好,我国内bac+4国际贸易,今年在法国取得法语B2的水平,请问能申请法语授课的金融M2吗?

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我之前已经报了9月16号参加concours,即使是这样也不会再被十月份那批录取了是吗,
    一定要参加这个预科班被二月那批录取吗
    参加这次concours,加入顺利的话,不能直接被录取吗?
    另外,我想问一下,marche financier 那个专业M2 的concours都考些什么具体内容呢?
    谢谢!

新浪微博达人勋

prepa和下学期的m2钱是分开交的吧?
m2的是下学期交?

新浪微博达人勋

我想问一下,bac+3毕业文凭国内承认吗?

新浪微博达人勋

回复 aiya5120 的帖子

是分开交的 我刚了交了预科的钱 打算春季进电子商务的mba 有没有一起的同学啊 可以交流交流

新浪微博达人勋

你去报预科带了什么资料啊?

新浪微博达人勋

回复 viexbond 的帖子

需要带些什么东西去报名阿?

新浪微博达人勋

回复 aiya5120 的帖子

你先跟他电话或者email联系 他会跟你约时间和材料的 我的是证书成绩单身份证明

新浪微博达人勋

你好,我想请问下贵学校的achat的课程的。achat属功能性MBA,所以不用参加concours的考试对吗?我在UFEC读的achat m1,之后想在贵校继续读MBA.但是我在网站上找不到关于这个专业的许多信息。还有学费是多少,面试情况。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,我想请问下贵学校的achat的课程的。achat属功能性MBA,所以不用参加concours的考试对吗?我在UFEC读 ...
amylee5211314 发表于 2010-9-15 10:09

不知道你是在哪里网站查的achat专业, http://www.mba-esg.com/master-achats-supply-chain.html 上介绍的很清楚。
MBA的achat专业 确实不用参加concours考试。
我仔细查了你学校的专业介绍 你读的achat专业,MASTER被校方解释为“××学院所属MASTER专业”。这就是说 文凭只是校级文凭。战法很多别的私校不管怎样Master除了校级以外,还都属于FEDE ,欧洲文凭。MBA的级别应该要比FEDE要高。所以对于你的 niveau可能在衔接上会有些问题,建议你要报M1,这样比较保险。ESG有专门的 VAE 就是 Validation des Acquis de l'Expérience  http://www.pole-esg.fr/vae-mba-esg.html

新浪微博达人勋

马上要去注册了~我想问问MBA M1老师到底给课件不啊?还是全自己记笔记??? ...
saint_1986 发表于 2010-9-3 22:00

给课件,但课件不等于笔记,笔记要自己记

新浪微博达人勋

我想问下,。我读专科。但是我同时读自考本科毕业,有学士学位。但自考本科的学位较迟到拿到。我想先以专科 ...
馨版2 发表于 2010-9-5 02:45

这是可行的

新浪微博达人勋

请问现在还能报名mba项目吗?法语mba项目需要工作经验吗
viexbond 发表于 2010-9-5 20:32

不硬性需要