QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好~ 我是寄出去的材料 申请esg的 bba的L3 请问跟学校直接申请 和 与你申请有什么区别么?
会因为是中国人 ...
罪天使 发表于 2010-8-5 02:14

ESG的预科班是为之后想进入esg法语授课的各相关专业 的学生而开设的
BBA的话,毕业后可以继续读esg的mba项目

新浪微博达人勋

回复  PGSM

那什么时候报名?需要哪些材料?
紫葡萄magic 发表于 2010-8-5 11:01

请发简历到qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

我在国内参加法盟考上,TCF:B1
10月到巴黎奥诗学语言,11年申请贵校奢侈品管理专业,法语授课。
我能行吗? ...
laetitiajoli 发表于 2010-8-5 17:40

esg的luxe专业非常热门, 所以对语言的要求也比较高。
需要有marketing或相关专业的学历加上奢侈品行业的工作经历

新浪微博达人勋

你好,我的情况是在法国已经读书2年(L2,L3),现在我已经得到萨瓦大学的LICENCE DROIT,ECONOMIE,GESTION的 ...
bonjourelise 发表于 2010-8-10 09:54

可以申请,请发简历到qiuxx@hotmail.fr
研究了你的cv后,会给你推荐专业

新浪微博达人勋

本科学英语.在银行工作两年,想读ESG的银行保险,有可能不? 会不会因为专业跨度大,而被拒? ...
LVMILK 发表于 2010-8-10 17:41

可以试试

新浪微博达人勋

想要报考本校,为什么发了邮件没有人回信呢??
尚宁宁 发表于 2010-8-11 05:01

学校本周开始放假,你的邮件会及时回复。

新浪微博达人勋

我只想知道你们学校好不好过,因为我有朋友在你们学校,说今年M2不好读,就一个女生能过(我朋友)。

新浪微博达人勋

这所学学校不错啊

新浪微博达人勋

回复 53# PGSM

好的,那我耐心等待邮件的回复。

新浪微博达人勋

贵校通过率如何,咱也不是那种不学习的人,只是不想把钱打水漂,太难了的话就不值得了

新浪微博达人勋

贵校好像是12分过吧?

新浪微博达人勋

我在中国已经拿到了奢侈品管理专业的预科和M的录取通知书,我想知道我在读完预科之后能不能直接申请M2?
我国内的专业是服装设计

新浪微博达人勋

请问一年制的硕士文凭是校级文凭吧?在中国认证吗?

新浪微博达人勋

我只想知道你们学校好不好过,因为我有朋友在你们学校,说今年M2不好读,就一个女生能过(我朋友)。 ...
kobe-8 发表于 2010-8-11 19:50

认真学,肯定都能过,如果期末考试有没过的科目,可以参加补考,补考还没过的话,还可以重修分数不到的学科。
不存在考试很难不让过的情况

新浪微博达人勋

贵校好像是12分过吧?
kobe-8 发表于 2010-8-12 23:58

到12分 拿文凭
每学期都有很多选修课可选,用来补不到的学分
中国学生在进入esg的专业学习后,通过自己的努力,最终都能顺利拿到文凭