QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

壁虎导购网(acect.com)创建于2012年,由原创新工场团队倾力打造,是一家专门为用户提供返利与折扣服务的国内领先的淘宝/天猫购物返利平台。

壁虎导购网,您可以享受到专业的淘宝返利服务,海量的淘宝特价打折商品,以及高质量的一站式返利体验,让您淘宝购物实惠又省心!

我们有一流的产品、技术和运营团队,良好的投资资金支持,以及轻松愉悦的创业氛围。我们创立淘宝导购的目标就是要围绕电子商务,做对用户有价值的产品,为中国的电子商务事业继续贡献一份自己的力量!

壁虎导购网专注于淘宝返利这一使命,我们的目标就是要为用户提供更多的优质商品,降低消费成本,创造一种更经济更绿色的网上购物消费模式!

在过去的时间里,玖鼎导购网正以惊人的互联网速度飞快成长,继往开来,壁虎导购网团队也将继续不断完善我们的产品和服务,力争为大家提供最一流的购物返利体验!

导购平台专服务于女性产品,美容,内衣,精油,香水 等相关返利产品。平台提供广告位招租服务。

淘宝/天猫商家群 418416099

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

www.e8903.com 「诚信经营」是我们的企业灵魂,「热诚服务」是我们的优良传统。 「易发国际」以公正、安全为经营信念,

透过完整的监督机制、严谨的作业程序与规格、国际认证的安全技术,为客户打造完美的游戏体验,确保每一场次的娱乐游戏,

都是在公平、公正、公开的状态下进行,呈现独树一帜的娱乐品牌,是亚洲No.1娱乐公司。 「易发国际」客户免收开户费用,

即可享受高画质/高素质的游戏体验、快速与便捷的存/提款到账服务等,更重要的是,全天候不打烊的「客服中心」,

为客户提供最即时的关怀与协助,透过多元联系管道,如客服信箱、服务专线、线上即时通、微信、QQ、SKYPE、等,

快速回复客户最想知道的问&答

新浪微博达人勋

FontaineWang 发表于 2014-1-5 12:52
弱弱的问一下楼主,申请ESG的话,我本科已经毕业了,还需要高中毕业证的公证吗?我的中介让我提供,可我一 ...

你可以去你的高中打证明  然后拿去公正啊  高考成绩去你那的教育考试院打印就好了

新浪微博达人勋

ESGCI M2没有春季班吧。

新浪微博达人勋

想问下,ESG的 Luxury goods management是英文授课还是法文授课?

新浪微博达人勋

给lz鼓励一下

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

ESG 的 Management du Luxe是法語授課的 Programme (總共450課時)

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2008-9-10 18:31 发表
ESGCI M2没有春季班吧。

没错,没有春季入学的Session

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-11 16:37 发表
ESG 的 Management du Luxe是法語授課的 Programme (總共450課時)
但以下四門課程(50課時)主要是用英語授課的
Comptabilité international        
Multicultural Management        
Négociations internationales    ...

请问lz,这个专业灰常灰常难进么?需不需要相关实习背景??

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

這要看你之前的專業是否對口

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-11 20:20 发表
這要看你之前的專業是否對口,有相關的實習或工作的話對錄取總歸有幫助
今年有好幾個中國學生入了MBA-ESG 的 Management du Luxe,可以
和他們交流下經驗 ...

lz不能踢皮球啊~~我想问的不是mba的奢侈品管理,请重新回答我,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 风叶心血 于 2008-9-11 20:29 发表

lz不能踢皮球啊~~我想问的不是mba的奢侈品管理,请重新回答我,谢谢

ESG的奢侈品管理需要concours考試

新浪微博达人勋

有没有COMMERCE INTERNATIONALE的笔记, 或者其他学习,找实习心得尤其是找ALTERNANCE的,谢谢!

新浪微博达人勋

我沒有這個專業的筆記

新浪微博达人勋

原帖由 ennama 于 2008-9-12 04:10 发表
你好, 我是国内大专毕业, 有几年的工作经验,现在在昂热读语言, 完了之后, 我想申请这个学校的专业, 请问我有这个资格申请M1 吗? 这个集团的所有学校都是在巴黎吗? 学费多少钱啊? 谢谢!! ...

可以申請;學院都在巴黎

新浪微博达人勋

D'accord
C'est possible d'avoir son msn ou numéro de tél?
Merci d'avance!

原帖由 incerti 于 2008-9-11 23:39 发表

我沒有這個專業的筆記,但認識上學期讀這個專業的同學,我去問問他

新浪微博达人勋

原帖由 ennama 于 2008-9-12 18:49 发表
你好, 谢谢你的回答。 我还有问题

加入我要申请市场学和商贸, 请问我要具备什么样的专业条件呢? 用考试吗? 我指的是GMAT或者其他之类的考试, 例如那个concours考试,这个是一个什么样的考试啊?   我可以申请这个专业的M1阶 ...

在PGSM學院的中文網站里的招生信息