QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangfang

牢骚贴专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想要夫妻感情能走更久点,请离公婆远一点 哈哈
我也是深有感触

新浪微博达人勋

曾经和男朋友他爸妈过了一次圣诞节。。。现在打死我也不去他爸妈家了。。。
那一星期,我真想找块豆 ...
summerwarter 发表于 2010-6-19 15:02

天哪,我还没和ggpp一起住过,希望他们可以没那么多事啊,毕竟还给他们生了小孙女啦,呵呵。。。

新浪微博达人勋

回复 23# yangfang

你买点东西给你婆婆,贿赂贿赂她吧,人总是喜欢收到礼物的。要么你们时常请他们出去吃吃饭。婆婆和妈不能比,只能保持距离。当然媳妇也不能当女儿用的啊

新浪微博达人勋

住在一起就是问题多,赶紧搬家

新浪微博达人勋

回复 78# may114

我再对他们怎么好     人家也不会老记着     我们来的时候给他妈买了件700Rmb的旗袍啦    给他爸买了一个中式台灯     日常生活中我们买了水果雪糕什么的    总是拿出来给大家一起吃的    他们买了吃的  总是藏起来留给他们自己的            我真觉得我们对他们真的可以了       也就当时对你gentile吧     过几天又老样子

新浪微博达人勋

反正远离GP是王道
自从我工作后
就很少见他们了
这方面就明显不影响心理状态了

新浪微博达人勋

这对gp,绝对极品

新浪微博达人勋

对付这种极品,当他们隐形人 ,你该干吗,干吗。
他们发牢骚,你就回房间,尽量避免正面接触。
几个月很快就会过去的。

新浪微博达人勋

我生宝宝的时候  医院在另一个地方 开车也就一刻钟吧     他们去医院看宝宝的 车油费  都找我们要   狂晕   ...
yangfang 发表于 2010-6-19 15:45

啊?有这种人

新浪微博达人勋

回复 83# La-Rochelle

他们有什么对我不满都直接跟我老公埋怨  或跟他们其他的两个儿子说我怎么怎么滴             从不直接当面跟我说

新浪微博达人勋

回复 84# claire830

恩哦      

新浪微博达人勋

那就对你老公讲,公婆的牢骚话不要再学话给你,这样你就什么坏话也听不道了。

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2010-6-19 15:12
回复 29# 22009537

是阿,我理解这种公婆,如果你们没出房租,他们可以有资本到处炫耀他们是多么仁义道德,就差要上电视台广播他们的美德了, 其实私下里唉 马上变脸,都是虚伪自私的公婆!

新浪微博达人勋

回复 万里路 的帖子

我们已经搬出来了,甭提生活的有多舒服了~

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2010-12-23 16:00
回复 万里路 的帖子

我们已经搬出来了,甭提生活的有多舒服了~

呵呵,恭喜恭喜!!咱们要自立自强的好