QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangfang

牢骚贴专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我生宝宝的时候  医院在另一个地方 开车也就一刻钟吧     他们去医院看宝宝的 车油费  都找我们要   狂晕   ...
yangfang 发表于 2010-6-19 15:45

这个就很过分了
要不然,他们是不是经济条件不好啊?

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

是啊  我老公一般都不会听他爸妈搅和,但是我们如果吵架的话   他就偏向那边啦     ...
yangfang 发表于 2010-6-19 15:42

唉!~楼主遇到这样的婆婆还是万事都亲力亲为吧!这样你就不要觉得没有那么不舒服了!

大家表明上过的去就算了,真要太过分楼主也不能软了!这样他们就觉得你以后都好欺负了!

有什么大家当面锣对面鼓的说清楚,摊开来说,没有什么丢面子的!反正他们法国人也是那么直接!

新浪微博达人勋

回复 61# ninal

不是条件不好  是只想把钱花自己身上

新浪微博达人勋

回复 62# sofiaying

他们还真不是能面对面的那种       不然就全弄僵了   他们有什么都是在我背后嚼耳根子

新浪微博达人勋

刚和老公说了LZ家的JP公婆,我老公都不敢相信有这样的父母呢。真被雷倒了!

新浪微博达人勋

宁愿住旅馆也要搬!

新浪微博达人勋

回复 65# cicilyxy

我原以为这边公婆就这样呢,看样子他们是另类啊

新浪微博达人勋

回复  22009537

他们不会要的    付房租 这样让他们面上挂不住       哎    我也就是牢骚牢骚       ...
yangfang 发表于 2010-6-19 16:12

油钱都能要 房租为啥不要?
还没有遇过这样的人啊 别说是家人了 不过要是真穷就算了 掰着手指头过日子也不容易吧 应该想办法改善老人的生活

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

他们还真不是能面对面的那种       不然就全弄僵了   他们有什么都是在我背后嚼耳 ...
yangfang 发表于 2010-6-19 19:10

唉!~这种人最讨厌了,我以前读书就遇到过,我是那种要就当面说清楚,没必要背后说!

那看来就只有MM让步了,把他们当成房东,每个月付房租,什么都算的清清楚楚!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 66# 铿锵骄阳

为了省事,我们平时都忍着            也不是一次两次这样   开始很难以忍受    后来  习惯了       只是偶尔需要发发牢骚

新浪微博达人勋

回复  铿锵骄阳

为了省事,我们平时都忍着            也不是一次两次这样   开始很难以忍受    后 ...
yangfang 发表于 2010-6-19 19:41

这样都能习惯……

新浪微博达人勋

回复 70# summerwarter

你 真幽默         我嘛    发完牢骚 心里平静了 日子还照样过  呵呵

新浪微博达人勋

回复 72# 铿锵骄阳

虽然他们把我当外人 我也不能当他们完全是外人啊       不管他们怎么样    始终都是老公的爹娘     有时候我安慰自己说 也许世界上就有一些人的生活习惯不一样吧

新浪微博达人勋

回复 68# @Paris

还真不是穷的问题    他们有房     市中心还有套公寓租出去      他老爸还有固定工作    就只有一个16岁的小弟弟要抚养  没别的开支啊