QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangfang

牢骚贴专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能找个短期的租吗?
说白了,你公婆把钱看的太重了。。。是不是他们没有什么钱呀?
如果是这样的话,你们要是可以的话,多给他们点钱,封住他们的嘴吧

新浪微博达人勋

怎么能有这样的父母呢,林子大了真是啊。。。是不是觉得自己儿子偏向你了,所以连儿子也不放过?

新浪微博达人勋

看来你公婆对钱看得几重, 你就交点房租估计他们就闭嘴了。 的确极品

新浪微博达人勋

回复 29# 22009537

他们不会要的    付房租 这样让他们面上挂不住       哎    我也就是牢骚牢骚        发泄发泄

新浪微博达人勋

回复 30# nyx

太折腾了 带着孩子不方便       我发这贴也就是发泄发泄    没想着要改变他们啥的   唯一能做的就是忍到搬出去的那一天      谢谢关心

新浪微博达人勋

回复 32# Estella-Jun

我至今没悟出 他们到底是什么意思       似乎希望我和他们儿子离婚似的   上次    我们吵架了  他爸对他儿子说啥“你们去中国的时候,把她一个人扔飞机上,你带着孩子跑了” 真欺负人,就算他们这么做了 难道我不会回来找我女儿么

新浪微博达人勋

回复 31# supermimi1106

他们这样,还老说我还有中国人都很物质主义,把钱看的重         我说在中国有些地方 他们想富裕是因为他们生活的不好      再说中国人说的那种富裕跟他爸妈想的富裕又不是一个层次      他爸妈所想的富裕很狭隘  就是豪宅 好车 那种上等生活

新浪微博达人勋

回复 37# yangfang

我觉得是不是他们的经济有难处呀?
不过你公婆也够极品的,但是你们就不能搬出去住吗?
找个短租的,我觉得也不用这么受气吧,现在连亲生儿子都不让洗澡。
不过让我不能理解的是,LZ一家做没做过得罪公婆的事呢?怎么这么蹊跷呀?

新浪微博达人勋

天啊。这都什么跟什么啊。
去医院看你bb还跟你要油钱?? 我不相信!

新浪微博达人勋

破网络,怎么发了两次。

新浪微博达人勋

回复 38# supermimi1106

我老公自己都说他爸妈很特别    为了省事,我们忍到新公寓建成,搬出去的那一天     我在这儿发泄完了继续忍    这也不是一两天的事儿了    谢谢你的关心

新浪微博达人勋

回复 39# 荣华富贵

i swear,真的是这样的啊      我生宝宝的时候      送我去机场     我老公上班  他妈送去ofii的时候  都是付了油钱滴 !!!!    有时候我老公上班 我有什么事要办 他妈开车送我去哪,我还生怕她心里不平衡,我还请她吃饭啊啥的   完了还付油钱   我是尽量做一些能不让他们发牢骚的事情

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我至今没悟出 他们到底是什么意思       似乎希望我和他们儿子离婚似的   上次   ...
yangfang 发表于 2010-6-19 16:17

疯了吧这老头子,怎么说这种话呢

新浪微博达人勋

大家等着  我还有更极品的

新浪微博达人勋

回复 42# yangfang

这两个老不死的,怎么把钱看得这么重啊!  
    这油钱怎么开的了口要啊。。。。你还给,给个鸟,就不给,看她怎么办,看她在亲戚朋友面前丢不丢人!