QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangfang

牢骚贴专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚才跟我lg说了油钱和洗澡这事,我lg都不相信有这样的父母
这可真是极品了!

新浪微博达人勋

回复 45# 荣华富贵

我老公说了 他爸妈的世界里就他们俩          他爸还有俩兄弟,因为什么矛盾    从不往来   连自己的妈都不去看       他妈还有个哥哥  从没见他们见过面   
上次他外婆来了  他妈居然没让他外婆进屋去   直接在院子说了几句就走了         这什么一家子啊          真像我老公说     他们世界里就他们俩          所以你说的亲戚们面前丢脸啥的 不存在

新浪微博达人勋

回复 47# yangfang

哦。。是这样啊,那这两老没的救了!
可怜了mm你,跟他们还要住一段时间把!

新浪微博达人勋

回复 48# 荣华富贵
这些极品事我也渐渐习惯了     今天我就是没忍住,上来牢骚了    反正我和我老公在这边工作几年了就回国定居去

新浪微博达人勋

果然
雷啊雷啊就习惯了

新浪微博达人勋

回复 49# yangfang

嗯。说的好。支持回国

新浪微博达人勋

回复 50# 只为真爱

是啊,快点快点远离他们,我很害怕被传染

新浪微博达人勋

回复 51# 荣华富贵
谢谢支持        这样是远离他们最好的办法

新浪微博达人勋

回复  荣华富贵

i swear,真的是这样的啊      我生宝宝的时候      送我去机场     我老公上班  他 ...
yangfang 发表于 2010-6-19 16:32

以后不要请吃饭,一吃完,很快就会忘记的...
如果他们要面子,不要租金,你们可以试试多买些生活用品,油啊,纸啊,洗衣液等实用的东西
说回来,他们不是一般的抠啊!

新浪微博达人勋

回复 54# oskado

他们真的是一点都不记着对他们的好  

新浪微博达人勋

还是羡慕你啊。。我可想把我lg拐回国呢!
差个跳板阿!
你也准备准备,啥时候来第二胎!回国前多捞点福利

新浪微博达人勋

无语,还有这样的公婆,这样的父母?

新浪微博达人勋

我是觉着吧

住人家家里就是让人家来挑错的

要是他们撂下一句

我没请你们  不高兴就走啊

那时你们怎么办

从来看宝宝还要报销邮费这件事上就能看出为人一斑了

那为什么你们还会决定要搬去同住呢

当务之急是搬家

钱能解决的问题就不是问题

既然结了婚以后还有见面的日子

没必要从一开始就把关系给搞僵了

新浪微博达人勋

回复 58# 花羽衣

是啊     我们也是暂时住那,等我们搬了   说不定日后 距离产生美呢

新浪微博达人勋

回复 56# 荣华富贵

生第二胎的时候回法国  生完又回中国               不过现在宝宝才仨月,第二胎怎么也得等个三五年的