QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hehe3

上海海龟聚会贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2月3日上海的海龟再聚会啦!!!已顺利结束

来报个到,感觉回国两年后总算找到组织了。
呵呵,热切关注聚会信息。

新浪微博达人勋

今天另外有人组织小聚了一下,好象来了近30人.
陆续有收到人的邮件.再重新说一次,因为人太多,请把所有信息都发到我邮箱:hesteph@gmail.com, 包括名字,电话,单位,邮件.刚回来没有找到工作的可以不写单位.信息齐全的我会列入LISTE里,以后有活动邮件通知,不齐全的恕不通知

新浪微博达人勋

回来上海1周了  倒是在健身俱乐部遇到了几个海龟和老法

新浪微博达人勋

在办学历认证时遇到了几个海龟

新浪微博达人勋

最近好懒,有谁愿意出来组织?

新浪微博达人勋

o马上也要回到祖国老母亲的怀抱了,热切关注组织活动!!
报个名先!!

新浪微博达人勋

还是先来打网球再说吧!

新浪微博达人勋

我的联系方式 MSN: [EMAIL="hesteph@gmail.com"]hesteph@gmail.com[/EMAIL]
现在参加聚会的人很多,每次都在20人以上,请新朋友将名字,单位,电话发邮件给我,我会回复确认

6月16日周六 19H
HUGO
地址: 静安区威海路289弄4号(近成都北路) 地图
电话: 021-63278828
http://www.dianping.com/shop/1947568
这家餐厅的大厨是米其林3星的,试过一次,还不错,地方也很大
这次特别委托JIAJIA同学代为联系,专门谈了个MENU,150RMB,主菜和甜点,还是比较合算的.在此特别谢谢JIAJIA同学.
如果不下雨,就安排在露台,这个季节应该是不错的享受.下雨就在室内.

新浪微博达人勋

16号呀 不巧要加班

你们吃完来ATTICA玩吧, 我们办的第8次TABOO party了, 主题 L'AFRIQUE C'EST CHIC

12点前 free entry for ladies

新浪微博达人勋

还没回国呢,不过想念上海ing

新浪微博达人勋

真想回去

新浪微博达人勋

明年夏天才能回上海,争取下次参加聚会。

新浪微博达人勋

赶不上了........

新浪微博达人勋

看来上海也蛮热闹的, 顶一个.

新浪微博达人勋

回国半年多了,还没碰见几个法国回来的,好想去聚会认识些朋友,周六上班,急啊!