QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hehe3

上海海龟聚会贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2月3日上海的海龟再聚会啦!!!尽快报名

反正环境还不错啦,女孩子们顺便可以去楼下的sisley benetton采购一下
嘿嘿听说最近又开始打折了

新浪微博达人勋

3号我还在万龙滑雪呢!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
HEHE姐,我在上海了~星期6我来的啊~

我5号中午回上海,站内短信我你电话号码!

新浪微博达人勋

Post by hehe3
OK,周六见哦.记着给我带帮我买的东西哦
那当然了~~

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
反正环境还不错啦,女孩子们顺便可以去楼下的sisley benetton采购一下
嘿嘿听说最近又开始打折了
上海的牌子衣服都死贵的,我还是喜欢逛小店

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
上海的牌子衣服都死贵的,我还是喜欢逛小店
小店也不便宜
还是百盛这种地方打折的时候比较划算

新浪微博达人勋

好开心啊~

新浪微博达人勋

小店也不便宜
还是百盛这种地方打折的时候比较划算
我今天在奉贤路败了2件还不错.外滩18号的所谓设计师品牌和HC什么的我都去看了,实在看不上啊

新浪微博达人勋

在上海的时候在长乐路上班,那里好东西不少,不过价格也不是很sympa
但是觉得和法国比起来上海的选择更多嘿嘿
或者说合适我们的更多

新浪微博达人勋

在上海的时候在长乐路上班,那里好东西不少,不过价格也不是很sympa
但是觉得和法国比起来上海的选择更多嘿嘿
或者说合适我们的更多
新乐路长乐路那里现在都是日韩风,看都不要看的

新浪微博达人勋

回复: 2月3日上海的海龟再聚会啦!!!已顺利结束

顺利结束,谢谢大家支持

新浪微博达人勋

国外的垃圾回国内聚会了!惨啊!

新浪微博达人勋

回国了,在上海工作,希望能认识一下在上海的战法海龟,呵呵

新浪微博达人勋

聚会的照片有没有,发上来看看,不能来,看看有没有认识的 老面空

新浪微博达人勋

今年9月份有吗
我9月份才能回来呀