QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hehe3

上海海龟聚会贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月18日上海的海龟再聚会啦!!!顺利结束

刚回来!没赶上啊,什么时候有下次哦,好想认识战法在上海的兄弟姐妹啊~

新浪微博达人勋

我刚刚回上海啊,希望下次的聚会可以赶的上啊!

新浪微博达人勋

好热闹样子~~~下次回上海有聚会的话也来参加:)

新浪微博达人勋

过年的时候没活动吗?

新浪微博达人勋

才发现帖子又上来了...
最近实在很忙,过年我要回成都.尽量安排年前再聚会一次.估计2月3日左右吧.
有兴趣的人可以把名字,电话,单位发邮件给我:hesteph@gmail.com,我列入名单,有聚会邮件通知.
注意,只发邮件不告诉具体信息的我不统计,因为人实在已经很多了,组织工作不好做
最近忙,MSN上加了也不一定有时间碰到

新浪微博达人勋

回复: 2月3日上海的海龟再聚会啦!!!尽快报名

我的联系方式 MSN: [EMAIL="hesteph@gmail.com"]hesteph@gmail.com[/EMAIL]
现在参加聚会的人很多,每次都在20人以上,请新朋友将名字,单位,电话发邮件给我,我会回复确认

2月3日17H30-21H30
罗素淮海店
淮海中路651号4楼(思南路口)
交通:地铁1号线陕西南路站下,公交02、42、911、926等路线均可到达
021-53827738 53826908
自助餐78元/位

新浪微博达人勋

好开心呀 可惜我还没回上海 关注以后的活动  呵呵

新浪微博达人勋

HEHE姐,我在上海了~星期6我来的啊~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
HEHE姐,我在上海了~星期6我来的啊~
都说了要给你接风你肯定是要来的啊
邮件收到了吗?

新浪微博达人勋

好可惜
春节过后 才可以到上海  
不过  以后就是长住了  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehe3
都说了要给你接风你肯定是要来的啊
邮件收到了吗?
没有收到啊,不过我知道了一定会到的

新浪微博达人勋

Post by hehe3
我的联系方式 MSN: [EMAIL="hesteph@gmail.com"]hesteph@gmail.com[/EMAIL]
现在参加聚会的人很多,每次都在20人以上,请新朋友将名字,单位,电话发邮件给我,我会回复确认

2月3日17H30-21H30
罗素淮海店
淮海中路651号4楼(思南路口)
交通:地铁1号线陕西南路站下,公交02、42、911、926等路线均可到达
021-53827738 53826908
自助...

罗素的自助餐远远不如他的下午茶哦

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
没有收到啊,不过我知道了一定会到的
OK,周六见哦.记着给我带帮我买的东西哦

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
罗素的自助餐远远不如他的下午茶哦
问题是下午茶喝了还得晚餐啊
主要是聚会而不是吃,众口难调,地方难选...