QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hehe3

上海海龟聚会贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 8月5日上海的海龟再聚会啦!!!顺利结束,定期举行聚会,有兴趣请关注

居然来了31个人,场面火暴啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 8月5日上海的海龟再聚会啦!!!顺利结束,定期举行聚会,有兴趣请关注

看来是错过好戏了...

新浪微博达人勋

干咳~我无语  看来大家是寂寞的 也是团结的

新浪微博达人勋

我也在上海,下次叫上我吧,寂寞的男人一个~~~~

新浪微博达人勋

回复:

信息大厦25F  15:30
世纪大道211号
交通:地铁2号线东昌路站下
021-58888157
前2天在那和朋友吃了次,觉得还可以,是大厦本身的餐厅,周末不营业,只针对包餐,所以到时只有我们这帮人.最重要的是,我是定的晚餐,但下午就可以过去,提供免费茶水,所以这样大家可以聊聊天,做游戏什么的.价格也不贵,我定的430一桌带一定饮料和啤酒,人均很便宜的.
希望大家尽早报名,我好确定人数.报名请邮件告知姓名,电话,邮件到hesteph@hotmail.com
另外,希望大家能提出些意见关于下午的时间安排,比如游戏?大家不要老是不回贴不发表意见,这样以后我也没热情弄了.多点支持,谢谢.

新浪微博达人勋

回复: 9月16日上海的海龟再聚会啦!!!请尽快报名

我预约2月份地~

新浪微博达人勋

春节期间我答应回成都给老妈做六十大寿了,你早点回来可能可以

新浪微博达人勋

可惜我还在法国
16我生日a

新浪微博达人勋

已报名18人,请尽快报名

新浪微博达人勋

太好了,不过16号我要去看歌德堡号啊.可能回去.我的MSN是tomfrance2001@hotmail.com.真怀念在法国留学的生活啊.

新浪微博达人勋

支持一个~

新浪微博达人勋

支持!!只是时间是否可以稍微早点?

新浪微博达人勋

已报名25人,是从下午到晚餐

新浪微博达人勋

报名已超过30人,接近上限.如果有没报名直接来的,可能无法安排,见谅

新浪微博达人勋

回复: 9月16日上海的海龟再聚会啦!!!顺利结束.定期举行聚会,有兴趣请关注

顺利结束.定期举行聚会,有兴趣请关注 这次饭后到浦东的滨江大道坐了坐,很漂亮的啊,还看到了烟花