QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 75006

汽车视图 五代POLO提车1个月(3000公里)车况记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

colmar的肯德基,大家都是68省车友,有空多交流~~
ql2821 发表于 2010-6-21 18:03

68省好啊~ 呵呵

新浪微博达人勋

回复 61# 75006

准备给车贴膜不,一起鼓捣鼓捣?不过你的车还要换,贴了也就只能用一个夏天。。。

新浪微博达人勋

回复  75006

准备给车贴膜不,一起鼓捣鼓捣?不过你的车还要换,贴了也就只能用一个夏天。 ...
ql2821 发表于 2010-6-21 20:05

我不准备贴膜,我在国内都不贴膜,呵呵,喜欢自然的。

新浪微博达人勋

这么低的油耗呢!

新浪微博达人勋

这个价格还可以买3万2千条黄瓜。

我同一幢楼里有个朋友在卖他的FIAT Bravo,

2年前1万6买的,柴油车, ...
75006 发表于 2010-6-21 16:44

Bravo~~~

不如买punto evo

新浪微博达人勋

回复 63# 75006

开过国内贴膜的车再开这边没贴的,感觉太阳很毒啊

新浪微博达人勋

这个车,头2000公里机油烧得厉害啊,用掉几乎1L的机油。4S竟然没有送机油(小红的那部,可是送2L的啊!!!),所以自己买了加,5w30 Castrol的全合成,VW专用,很贵 -___________- 结果一不小心加多了,然后自己制造抽油器把多余的机油再吸出来,忙碌了一个晚上……

从2000公里后的机油消耗量倒小了很多,满机油的情况下,再开了1000公里后,机油标尺只下降了一点点,在Max下面约2mm处。

我每次加油前都比较关注机油。

还有以前一直没有注意,从2000公里时第一次发现防冻液(散热液)是在Min线上,之前一直没有注意不知道新车是怎么样的,后来行驶了1000公里后发现没有下降,不知道以后怎么样,a suivre....

车子行驶过程没有什么多说,注意到如果4档急加速的话,速度在90到100左右,方向盘内部似乎有振动,发出“嘀嘀嘀嘀”的声音,换到5档自然消失。

小故障目前还没有。

新浪微博达人勋

回复 67# 75006

呵呵,上次我可能说错了,其实我的机油算在pack livraison里面的,羊毛出在羊身上,2升要27欧了。另外我发现一个奇怪的事情,你的polo的A柱上有airbag的标记吗?我仔细看了polo的配置表,好像侧面的airbag就已经包含了保护头部的部分,但是为什么他们澳洲的2辆车A柱上都有airbag,为什么澳洲版的是分开的呢,好奇怪啊!!!还有昨天去朋友家,正好朋友想看看备胎,才发现我的备胎居然是R15,晕了,R15的胎有什么用,我的轮毂是R16的啊,看来要找老头好好谈谈了,这个太乌龙了,难道爆胎了要我开一辆3个轮毂是16的,一个轮毂是15的车回家?

新浪微博达人勋

回复  75006

我仔细看了polo的配置表,好像侧面的airbag就已经包含了保护头部的部分,但是为什么他们澳洲的2辆车A柱上都有airbag,为什么澳洲版的是分开的呢,好奇怪啊!!
jeffhfq 发表于 2010-8-2 00:11

我印象中A柱也没有气囊标识,应该是在座椅内的侧气囊,含头部保护。而那个A柱内的气囊应该是选配,我回家再去查一些资料。

新浪微博达人勋

然后自己制造抽油器把多余的机油再吸出来,忙碌了一个晚上……
75006 发表于 2010-7-19 10:58

能说说怎么做的那个抽油机和吸油的方法的吗? 我也加多了机油,现在想吸点出来。

新浪微博达人勋

能说说怎么做的那个抽油机和吸油的方法的吗? 我也加多了机油,现在想吸点出来。 ...
loiclee 发表于 2010-8-3 23:14

用一个洗手液的抽管 + 网线去芯,插到机油标尺那里,很容易就抽出来了。注意抽的时候用一个矿泉水瓶接着不然机油会弄得很脏。

具体可以看看这个帖子

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-155-5289122-1.html

新浪微博达人勋

用一个洗手液的抽管 + 网线去芯,插到机油标尺那里,很容易就抽出来了。注意抽的时候用一个矿泉水瓶接着 ...
75006 发表于 2010-8-4 00:03

多谢分享,回头试试!

新浪微博达人勋

牛车牛人

新浪微博达人勋

牛车牛人
孑孓 发表于 2010-8-19 18:02
牛人8是吾啊。
战法上那宝马奔驰可是到处都有,还有EVO这样的牛车。
吾一部Polo买菜车,放在国内就什么都不是了。