QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 五代POLO提车1个月(3000公里)车况记录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买了2辆??有钱人啊

新浪微博达人勋

买了2辆??有钱人啊
郁ai娇 发表于 2010-6-18 15:42

没有,是加钱换,要那么多没用,又不好当饭吃。

21日更新: 开了217公里的油耗: 4.2L /百公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没有,是加钱换,要那么多没用,又不好当饭吃。
75006 发表于 2010-6-18 15:43

呵呵 这款polo不能选自动空调和GPS吗?

新浪微博达人勋

呵呵 这款polo不能选自动空调和GPS吗?
郁ai娇 发表于 2010-6-18 15:44

可以,但是我不喜欢自动空调。

GPS的话,大众的不好用,所以就不加了,再说能省就省嘛!

新浪微博达人勋

可以,但是我不喜欢自动空调。

GPS的话,大众的不好用,所以就不加了,再说能省就省嘛! ...
75006 发表于 2010-6-18 15:45

呵呵 小钢炮 好想回国啊 不想读了 我也纠结呢 A4L A6L Q5 我到底买什么啊~~~~~~

新浪微博达人勋

真是漂亮。不错的说。

新浪微博达人勋

呵呵 小钢炮 好想回国啊 不想读了 我也纠结呢 A4L A6L Q5 我到底买什么啊~~~~~~ ...
郁ai娇 发表于 2010-6-18 15:47

你有这个预算直接买Lexus IS或者Infiniti G37

IS我自己在开,非常满意,各种设计都人性化,把你照顾地很舒服,现在开其他牌子的车都会找出一些缺点,呵呵。

新浪微博达人勋

你有这个预算直接买Lexus IS或者Infiniti G37

IS我自己在开,非常满意,各种设计都人性化,把你照顾地 ...
75006 发表于 2010-6-18 15:50

不喜欢LEXUS  去年暑假回去开的G35  太商务了 不合我胃口 我还是比较喜欢audi

新浪微博达人勋

虽然G35操作性超级赞 但是外形不是我的菜啊

新浪微博达人勋

好HIGH啊。可是。。。停在路上安全么?

新浪微博达人勋

这么好的小区没个室内停车库啊~

新浪微博达人勋

回复 1# 75006

恭喜,恭喜呀,11月份那辆还是conforline?是不是bluemotion呢?你那儿的销售也够菜的,要是我的销售也出错该多好啊,我也可以预订一辆了,又能享受现在的优惠,哈哈。

新浪微博达人勋

回复 4# 郁ai娇

这个空调是半自动的,因为现在拿车基本都是stock的,所以没有办法添加option,除非出厂的时候已经带了option。

新浪微博达人勋

回复  75006

恭喜,恭喜呀,11月份那辆还是conforline?是不是bluemotion呢?你那儿的销售也够菜的,要是 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 16:33

还是contortline, 没有订bluemotion!

我那个销售说做了10年没遇到过这样的事情,确实一开始手忙脚乱了一阵,因为我奥迪的灰卡已经划掉后才发现车子型号有问题……

想来想去还是上自动档算了。不过这款手动挡换档也很不错,手感很棒。

12345下一页