QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 75006

汽车视图 五代POLO提车1个月(3000公里)车况记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

这个空调是半自动的,因为现在拿车基本都是stock的,所以没有办法添加option,除非出厂的时 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 16:38

正解,除了装倒车雷达,轮毂,后窗贴膜这些外,其他不能更改了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15# 75006

你把你的奥迪抵给奸商了?开车回家的同时再加一张支票?哈哈,爽。刚才我的销售打电话给我,贷款ok了,明天我去签字,应该下个星期就可以拿车了。
你有没有看澳洲的那个五代polo提车作业,他们那儿居然全系都配ESP和碟刹,鄙视欧洲的配置。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-7010569-1.html

新浪微博达人勋

5门家用车适合家里有小孩或者老人家的,不过没有3门车钢性高,运动性不敌3门车,看适合自己情况的选择吧!

新浪微博达人勋

回复  75006

你把你的奥迪抵给奸商了?开车回家的同时再加一张支票?哈哈,爽。刚才我的销售打电话 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 17:47

好像汽油款的配置都比柴油款高。

新浪微博达人勋

汽油的发动机排量大点。。。。

新浪微博达人勋

回复 20# tintin在法国

恩,澳洲的那款应该是105个马力的,好像只有这个马力的1.2升汽油才能配DSG7。

新浪微博达人勋

回复  75006

你把你的奥迪抵给奸商了?开车回家的同时再加一张支票?哈哈,爽。刚才我的销售打电话 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 17:47

加一张1500的支票!

欧洲只要85马力以上都标配ESP和碟刹还有hill-hold等一系列其他功能,他们澳洲那里可能没有85马力以下的车子。

还有他们澳洲的车没有feux de jour以及前雾灯。

新浪微博达人勋

回复 23# 75006

恩,分析的有道理,那边98汽油才1.4澳元,差不多0.7欧元,便宜啊,排量大些无所谓了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~~

呃 我想问的是 小钢炮不是指golf GTI 或者AUDI A3 么? POLO买菜车也是小钢炮?楼主车是多少CV ...
811yy 发表于 2010-6-18 19:17

哈哈,楼主夸张一下你咋这么认真捏~~~~~~~~~~~~

小钢炮特指GTI系列。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~~

呃 我想问的是 小钢炮不是指golf GTI 或者AUDI A3 么? POLO买菜车也是小钢炮?楼主车是多少CV ...
811yy 发表于 2010-6-18 19:17

Polo在中国的外号就是小钢炮,当然,玩笑性质。

5cv 90ch,一部一吨多一点的车,足够了。

新浪微博达人勋

回复  75006

恩,分析的有道理,那边98汽油才1.4澳元,差不多0.7欧元,便宜啊,排量大些无所谓了。 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 19:16

刚来法国的时候汽油还没到0.7欧/升呢,真怀念那个时候啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 28# tintin在法国

如果我没有记错的话,原来也就3,4法郎,忘记是哪年了,呵呵,因为那个时候我不开车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋