QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 75006

汽车视图 五代POLO提车1个月(3000公里)车况记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小钢炮领回家啦! 不错不错! 挺好看滴

现在买菜都用炮啦,哈哈! 恭喜恭喜啊!

新浪微博达人勋

回复 31# sum

把老大也吸引过来了,呵呵,明天老大又要辛苦了吧,估计又要排队了。

新浪微博达人勋

回复  sum

把老大也吸引过来了,呵呵,明天老大又要辛苦了吧,估计又要排队了。 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 22:49

明天关门,谁來谁倒霉(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 33# sum

还好我没有准备去,呵呵,本来也想麻烦老大的,不过马上要换车了,等过段时间再去拜访了

新浪微博达人勋

小钢炮领回家啦! 不错不错! 挺好看滴

现在买菜都用炮啦,哈哈! 恭喜恭喜啊! ...
sum 发表于 2010-6-18 22:42

老大赏脸,吾实在受宠若惊!

感谢,感谢啊!

新浪微博达人勋

回复 23# 75006

澳洲的pack和这边不一样,雾灯不能单独添加,听那个人说好像是和运动套装在一起的。
你新订的有没有加pack visibilite呢?那个感觉还挺实用的,有你喜欢的自动防炫后视镜。

新浪微博达人勋

回复  75006

澳洲的pack和这边不一样,雾灯不能单独添加,听那个人说好像是和运动套装在一起的。
你 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 23:30

本来我都想考虑上1.2 TSI了,可是法国这款发动机配DSG的只有一种finition, sportline,顶配……还要贵2000欧,我想这个小车,confortline就很好了,没必要上那个。

那个Pack visibilite我结果还是没有加。

新浪微博达人勋

本来我都想考虑上1.2 TSI了,可是法国这款发动机配DSG的只有一种finition, sportline,顶配……还要贵 ...
75006 发表于 2010-6-18 23:50

恩,本来我也想上sportline的,不过价格的确贵了不少,主要还是没有货,而且过些年那些options就都不值钱了。

新浪微博达人勋

顶,好车,也想要啊
感慨,感慨中。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小车不错,看lz车牌貌似68省,战法上遇到68省车友不容易啊

新浪微博达人勋

68的牌照~~~~

TDI不算小钢炮啊,要上GTI啊~~~~

看标题还以为是Golf GTI呢~~~~

新浪微博达人勋

回复  tintin在法国

如果我没有记错的话,原来也就3,4法郎,忘记是哪年了,呵呵,因为那个时候我不 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-18 19:56

你都来了多少年了啊~~~~

新浪微博达人勋

这个价格可以买辆 abarth 500了吧?

新浪微博达人勋

你都来了多少年了啊~~~~
Z 发表于 2010-6-19 23:50

你觉得呢?我手里还有一张100法郎的纸币,不过忘记放哪儿了。

新浪微博达人勋

你觉得呢?我手里还有一张100法郎的纸币,不过忘记放哪儿了。 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-20 00:31

不是在手里么?不记得手放哪了?
差不多10年有了吧~~