QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SOUROSE

巴黎有那个姐妹能借房子住???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的个天啊 今天你咋没啊啊
隐行的人 发表于 2010-6-17 23:17

大肚婆,慢慢说啊,你说的是啥,哈哈哈哈哈
好久不见,肚子宝宝还乖噢

新浪微博达人勋

按理说是劝和不劝分的 但是太受不了动手的男人
我觉得要离就趁早
1. 动手打人的人好可恶...不是男人!!象我姨姨15年前和你情况一样
2.何况刚坐完月子 竟然这样的态度 还有你说你起来很痛都不麻烦他 这样很不正常 什么是夫妻呀.....
3.好男人还是有的 两个人生活不和谐 不要说对不起自己 更对不起孩子
想清楚 做事情理清步鄹 然后再行动

如果MM有一天晚上需要应急的话 请联系偶还是可以帮忙的 抱歉 房子小......

新浪微博达人勋

还有没离婚就应该住在家里 你现在刚生产完 有没有工作 他是没有权利赶你的 到时候你会好被动的 出去借宿一天散心还行了 这个时候一定要镇静 别意气用事哦....上天保佑MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计LZ离不了。。。应该每半年犯一次的频率。。JMS也无需太用心~~~~
summerwarter 发表于 2010-6-17 23:56

这次看起来比较严肃 都上警察局了

新浪微博达人勋

支持LZ离婚

新浪微博达人勋

看过LZ以前的帖子,以为已经离了呢。快离开这种男人吧。希望办得顺利。
房子问题建议先忍忍,借住别人那儿,还带着孩子,肯定是不现实的。

新浪微博达人勋

一直记得lz有一个帖子,说在家不敢往沙发上躺,一则沙发是男人的银子买的,二则怕男人说她偷懒,还是身怀六甲期间,特别同情lz这种寄人篱下的生活状态。
唉,离了也好。。。

新浪微博达人勋

一步一步来,不要怕
这里是法国
在街上打人有罪,在家里打老婆哪能逃?
夫妻二人过不下去,连累孩子,一家人都不开心
两人分开了,大家的日子还好过些,甚至很可能更精彩呢

他有罪,就他离开这个房子
孩子和你留在本来的房子里
你不要自己搬出来,一定要给社工还是什么人士知道,不然可能对你不利啊

刚才看你过去的帖子,看到你先生的过去,很可怜啊,感觉他不是什么坏人吧
他动手有罪,那么原因是什么呢?
有没有尝试一起去辅导/见社工之类呢?

现在你的情绪应该挺复杂的
那就顺其自然,该做的就做,要开心的活
先照顾好自己,才能有本钱照顾好孩子啊

新浪微博达人勋

repeated..

新浪微博达人勋

我想搬出去是,因为我实在受不了,早上起来和晚上睡觉,人家一不高兴就被别人骂,被别人恐吓。

我是人,我也有情绪,而且现在真的是在离婚,是一种长期的反抗,

这不知道需要多久,也代表着我每天都要过这日子。

这并不是,一天天数过来就能过的生活,我也不确定我还能带着孩子这样过下去多久。

我已经不敢回想昨天怎么过,明天又会怎样。

我每2,3天就哭一次,因为太难受了,。哭完,释放完以后,再振作起来。

新浪微博达人勋

mm可能是在产后忧郁期
可以去朋友家住几天,或者等精神好了回国小住
放开怀了,等回家再看看
毕竟有2个孩子了,怎么说离就离呢

新浪微博达人勋

当务之急,你可以咨询律师,你现在这样搬出来住是否会被老公告遗弃家庭罪?
再个你可以开始着手找房子租,借住别人家不太现实,如果是你一个人还好说,但你是一拖二;

新浪微博达人勋

要不跟他说一声,带孩子回国,给各自考虑的时间,再决定离婚还是不离?要是离,直接留国内吧,好像LZ家庭条件挺好,这就是福气,对你好对你孩子也好,干吗留法国遭罪那~~~不是前面有JM就是远程离婚么?一个中国一个法国照样离~~~

新浪微博达人勋

我想搬出去是,因为我实在受不了,早上起来和晚上睡觉,人家一不高兴就被别人骂,被别人恐吓。

我是人,我 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-18 09:29

支持离婚 动手一巴掌  下次呢 后果很难想  
你和孩子以后怎么和他一起过  况且还在做月子 这男人脑子病  生的是他的孩子
总之  他性格不好  以后他和别的女人在一起 估计 也一样

看这样人多了  妹妹还是离了吧  自己心里会快乐点   身体会累点

但是如果勉强在一起 你不快乐  会得病的  我的一个朋友就是 婚姻长年不好 心里郁闷 得癌症 30岁出头就 走了

坚决 支持离婚  3年了  不是3个月

妹妹为了孩子 要坚强   要快乐起来  保重身体   

想想你的两个孩子 他们是真正的伴