QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SOUROSE

巴黎有那个姐妹能借房子住???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实你老公说的为了家里和女儿的安全也并不是没有道理的 。
离婚的话,如果两个人中有一个不同意的话,不要说2个月了,就是2年都有可能离不成的。
所以你要找就找长期的。

新浪微博达人勋

其实你老公说的为了家里和女儿的安全也并不是没有道理的 。
离婚的话,如果两个人中有一个不同意的话,不要 ...
claire830 发表于 2010-6-17 17:57

但是,目前,我还不知道会怎样判 和 接着会怎样。

如果离婚了,我就能申请 单身妈妈  补助等等。

新浪微博达人勋

结婚多久了啊,又要分开。。。真的过不下去了吗

新浪微博达人勋

你老公看来也挺喜欢孩子的,坚持要两个孩子,可能会挺难的

新浪微博达人勋

你老公看来也挺喜欢孩子的,坚持要两个孩子,可能会挺难的
ennio 发表于 2010-6-17 18:04

我做好准备了,我在法国什么都没有 ,我还怕什么跟他争,

他有公司在法国,他这样跟我争,会有破产的可能。

新浪微博达人勋

无论如何,mm祝你好运

新浪微博达人勋

结婚多久了啊,又要分开。。。真的过不下去了吗
991man 发表于 2010-6-17 18:04

3年。。

新浪微博达人勋

但是,目前,我还不知道会怎样判 和 接着会怎样。

如果离婚了,我就能申请 单身妈妈  补助等等。 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-17 17:59

所以说你等法庭判的话有得等了。不是你搬出去就会马上判 。
找一个报护妇女的一些协会 ,看看是不是他们能帮上你一些忙 。

新浪微博达人勋

所以说你等法庭判的话有得等了。不是你搬出去就会马上判 。
找一个报护妇女的一些协会 ,看看是不是 ...
claire830 发表于 2010-6-17 18:08

如果   判 家庭暴力的话,加上假期最多3个月。

然后再离婚,这个要和律师谈谈细节和过程。
报护妇女的一些协会,去过了。

也是要等,而且她们所给的咨询没有收费律师多和实在/

新浪微博达人勋

3年。。
SOUROSE 发表于 2010-6-17 18:08

wo 同屋也是结婚3年又离了,他结婚的时候我还去了,结果去年又离婚了。。。

唉。。。。。。。。。大家要好好珍惜生活。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果   判 家庭暴力的话,最多3个月加上假期。

然后再离婚,这个要和律师谈谈细节和过程。
报护妇女的 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-17 18:11

家庭暴力也不是光去备案就行的,还要有证据,医生证明,照片什么的,没有证据,不能判的,这样的事情也太多了,法庭和警察也管不过来。

新浪微博达人勋

现在算是正在办离婚,

上个月我孩子做月子的时候,我们吵架,我老公打了我一巴掌。

于是我去了警察局下了 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-17 16:48

我觉得你这次说话风格与前两次不同,比较硬气,而且经过了长时间的思考,说明你已经深思熟虑,下定了决心,为了自己的未来作出的一个慎重的选择。

无论如何祝你心想事成,这时候最好找个律师来维护自己的利益,希望你早日抽身。

新浪微博达人勋

家庭暴力也不是光去备案就行的,还要有证据,医生证明,照片什么的,没有证据,不能判的,这样的事 ...
ennio 发表于 2010-6-17 18:16

确实是这样的,但是有着案底在,孩子以后就不可能共同抚养。

但是如果,他以后再犯的话,就有可能进监狱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋