QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SOUROSE

巴黎有那个姐妹能借房子住???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常同情楼主 可惜家里太小 不然一定让你们住过来
jazzgirl 发表于 2010-6-17 21:57

要是有哪个姐妹,在小巴黎有空房子的话,而且是房东的话,

就最合适我了。

但这很难,,我纯上来碰碰运气。

新浪微博达人勋

lzmm,说句你不爱听的,你是打算带着孩子搬出来住一阵子,让他着急,然后以此警示他吗?
都成家了有孩子了,该容忍的就大度一些,你气归气,把这件事说给网上的姐妹们听,大家对他批评一些很正常,大家都是女人。可是,回过头来,日子还是你自己过,气是你自己受。所以,ls有个mm说得很好,人不要把自己弄得太被动。
干吗出去住?没离婚就住在家里。他说他的,你自己要学会心理调节啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搬出来之前一定要咨询律师
你的这种带着孩子离开家对你的离婚有没有不利的地方
比如离婚的时候对方可以是不是可以告你遗弃家庭

新浪微博达人勋

这时候了,孩子最重要。3年都忍了,不差这3星期。
住在陌生人家里,吃的用的都不方便,你是不用看你男人脸色了,可是你孩子会舒服吗?我想想我们上次带孩子出门一星期,准备家当都麻烦死了
我的意思就再忍几星期,你不是说结果马上就知道了吗,然后再租个长期的房子住,对孩子好

新浪微博达人勋

哎,LZMM和丈夫真的且缺良好的沟通,建议你们放下手里的工作带孩子去度个假。婚姻需要用心经营,想要孩子幸福,自己要学会退一步。

新浪微博达人勋

说句找拍的话:可怜之人必有可恨之处。
LZ这样反反复复好几次了,而且前几天的贴里还说LG带孩子玩要好好过日子什么的。借住的话,是不给钱的意思么?还只是因为可能短租不好租,给钱短租呢?
其实说实话,LZ我就是有空房子的话不管收不收钱,都不会借住给LZ的,一来LZ个人就比较反复,二来LZ的老公听LZ的描绘还挺暴力的,法国发生过,因为妻子离家,丈夫把收留的朋友用刀捅死了。
我这个人说话比较直,LZ多保重吧,同时也检讨一下自己今天处于这个境地自己的责任占几成!
最后还是祝福LZ一下,能走出阴霾。

新浪微博达人勋

LZ这样反反复复好几次了,而且前几天的贴里还说LG带孩子玩要好好过 ...
牛望望 发表于 2010-6-17 22:27

ls的, 你这么说比较直, 但确实是好心. 可是lzmm比较优柔寡断, 你会吓着她的.

新浪微博达人勋

离婚是一回事,
LZ也要先检讨一下自己,
否则将来的新生活也未必能过好.
如果这次离婚话题的起因是因为裙子穿在孩子身上LZ要用剪子,
我觉得上升到离婚是小题大作,而且他说的也有道理.
一种夫妻天天打架说刻薄话,
但未必心地就刻毒,
一种夫妻从不恶语相向,
但未必和谐.
夫妻关系只有夫妻自己能明白,
别人都是猜测.
LZ不能总这么反反复复.

新浪微博达人勋

LZ这样反反复复好几次了,而且前几天的贴里还说LG带孩子玩要好好过 ...
牛望望 发表于 2010-6-17 22:27

{:13_521:}

新浪微博达人勋

说的不好听点,看你反反复复这些年这些帖子,觉得你们两的问题是性格不合,而不是你男人性格古怪或者暴躁
肯定他还觉得你古怪和暴躁呢~
不过不合也得离
但是自我反省还是要的

新浪微博达人勋

我就真是太不明白,为啥之前感情有这么大问题,而且是两人性格问题,嫩还能短时间做到爱爱,怀上宝宝并幸福生下来。
这样对孩子太不负责人了,生什么宝贝儿子到世间感受支离破碎的家庭纠纷嘛??????
唉,别上什么论坛发泄了,关上电脑处理现实吧。
言语重了,实在因为最接受不了夫妻感情不稳定还要孩子的状况。

新浪微博达人勋

这么多年都不合了,还生啥孩子?不是害孩子吗?

新浪微博达人勋

说的不好听点,看你反反复复这些年这些帖子,觉得你们两的问题是性格不合,而不是你男人性格古怪或者暴躁
...
charlotte_x 发表于 2010-6-17 22:37

我也觉得楼主的性格比较麻烦  反反复复的

新浪微博达人勋

我就真是太不明白,为啥之前感情有这么大问题,而且是两人性格问题,嫩还能短时间做到爱爱,怀上宝宝并幸福 ...
小存折 发表于 2010-6-17 22:54

我的个天啊 今天你咋没啊啊