QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎有那个姐妹能借房子住???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于生老二 我很理解你
当初我也是一样 明知道肯定会离婚 也要把孩子生下来
几乎所有的人都发对 但我很清楚 ...
一面之缘 发表于 2010-6-18 14:46

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

哎,女人,,,
帮不上你,,,,
希望别的姐妹能帮上你,,

新浪微博达人勋

抱抱mm
不过 也没有空房子啊……
希望MM不要难过了

新浪微博达人勋

sourose 你要住多久阿,带小孩子吗
这次你考虑清楚了吗,还是意气用事。。。

新浪微博达人勋

稳定情绪,别动不动就闹离婚。月子里太情绪话,好好跟丈夫沟通。。。

新浪微博达人勋

不要意气用事啊
他说你在宝宝身上剪布危险也没有错
他也许就是嘴巴硬,喜欢争口头快活,什么离婚也就是说说的
你们好好交流,沟通沟通

新浪微博达人勋

mm,你家庭条件挺优越,为什么自己还要接改衣服的活儿呢?你有俩孩子要照顾,不够累吗?
我忍不住直说了,你跟你lg这样吵吵闹闹,分分合合好几次了.你lg也没有转变的迹象,要么就痛快点一拍两散算了,趁你还年轻.他跟你动手,这不是第一次吧?也不会是最后一次.

新浪微博达人勋

是啊,mm少安毋躁,尤其还是在做月子,身体要紧。夫妻吵架,难免说的话有些难听,离婚什么的,说过就算了,别当真。一个人在外面带个孩子还真不容易。

你老公是法国人吧?他们确实比较在意家庭的安全问题,带不认识的客户到家里做衣服,确实把自己家暴露给了外人,防人之心总是要的,可能你老公也是担心你和宝宝,表达方式另人不满意,先别计较,等把月子做完身体恢复了,再找解决办法。

新浪微博达人勋

sourose 你要住多久阿,带小孩子吗
这次你考虑清楚了吗,还是意气用事。。。 ...
ennio 发表于 2010-6-17 17:04

考虑清楚了,我生了快2个月了,

这次我清清楚楚看清了,这不是能和我度半生,或者能走得更远的人,

我生完孩子,从医院回来,家里没保姆,开始找保姆,为了能让丈夫在家里能舒适,我每天自己照顾自己,晚上还给他做饭,

夜里自己带2个孩子,半夜腿痛得走不动,从没打扰过他,连站起来都是自己扶着。

他都看到了,既然这样还挑我,吵起架来,还说我什么都不做,只会呆在家里不出门,什么都让保姆做。

要是出去住,可能住最多2个月,看法庭怎么判,然后再找个长期的。

警察今天打电话给我老公了,明天正式控告他,说如果需要的话,让我明天也去对口供。

新浪微博达人勋

mm,你家庭条件挺优越,为什么自己还要接改衣服的活儿呢?你有俩孩子要照顾,不够累吗?
我忍不住直说了,你 ...
ninal 发表于 2010-6-17 17:24

因为这一个月来,我已经决定要离婚了,所以在想找房子和找工作的事,也有在找工作,

因为虽然我毕业4年了,但是我从来没进过这行,想改改衣服,把手艺熟练起来。

面对着两个孩子,只要能看到她们,能照顾她们,怎么都不累。

她们就是我的幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考虑清楚了,我生了快2个月了,

这次我清清楚楚看清了,这个不是能和我度半生,或者能走得更远的人 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-17 17:32

离婚带两孩子肯定不容易,但总强过整天提心吊胆,怕说错话,做错事.女人是用来给老公疼的,不是当老妈子使的.
离的时候该争取的利益要争取,反正他在警察那边留下的案底也不是一次两次了
再吼一下,对女人动手的男人,靠不住

新浪微博达人勋

还在坐月子啊?要小心身体别生气了还是和老公好好沟通吧,2个孩子的妈妈今后一个人带是很辛苦的,再讲他为 ...
新芽 发表于 2010-6-17 17:37

对于他,我已经没有感觉,和说到不想说了 。

我上来碰碰运气,有没有谁的空房子能借来住住。

最少2个星期,最多2个月。

我下个星期约了律师,谈谈,我目前能做什么有利我的。

新浪微博达人勋

可是如果lz离婚的话,会把2个孩子都判给你吗?我想你老公一定会和你挣抚养权的,他是法国人,又有收入,你连工作都没还没找到,会不会到时候很不利,比如他们认为你没有抚养孩子的能力什么的,这个可要想好,到时候怎么应付.

新浪微博达人勋

可是如果lz离婚的话,会把2个孩子都判给你吗?我想你老公一定会和你挣抚养权的,他是法国人,又有收入,你 ...
雾里看花 发表于 2010-6-17 17:49

我告他violence conjugale 的话,即使输赢来说,都会对他有影响。

他有说协议离婚,但是要求是 共同抚养,

我不同意,因为目前他还不能自己带孩子,他只喜欢和孩子分享快乐时光,带孩子玩,

在家里,一有CACA,就喊我。

这样双方有分歧的话,离婚要很久,我可以趁机会,找托儿所和找工作。