QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 化妆小白

求助!la redoute网上买东西确认了两次,可是还是没有显示~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那算了吧。。别买了。。省钱,省心。。。
xxxdddhhh 发表于 2010-6-5 16:51

7月23-27之间你去3不?

新浪微博达人勋

被你说的我也去瞄了眼,买了两件衣服,,,,,
但是立马就被确认了啊

新浪微博达人勋

7月23-27之间你去3不?
ecl 发表于 2010-6-5 16:52

去哪?~

哦?您来了。。似乎好久天没来啊~

新浪微博达人勋

被你说的我也去瞄了眼,买了两件衣服,,,,,
但是立马就被确认了啊
diudiudiu 发表于 2010-6-5 16:53

有折扣的code或者免邮费的没?我想买个主页上的那个pareo,好花的颜色

新浪微博达人勋

去哪?~

哦?您来了。。似乎好久天没来啊~
xxxdddhhh 发表于 2010-6-5 16:53

新浪微博达人勋

ecl 发表于 2010-6-5 16:55

3?

可以啊。。看我24,25哪天有时间好了。。。

新浪微博达人勋

3?

可以啊。。看我24,25哪天有时间好了。。。
xxxdddhhh 发表于 2010-6-5 16:57

一天大概几点走几点回啊

新浪微博达人勋

你每次下完单,过一会儿LR会给你发邮件确认你的单,你如果2次都成功了,应该受到2封确认的邮件,你一封都没有收到吗?

新浪微博达人勋

我用的是这个40215,送的是4个木碗,主要为了免邮,送啥无所谓

新浪微博达人勋

回复 16# diudiudiu

请问是和我截出来的图片一样的吗?

55555555555好奇怪啊!!!

新浪微博达人勋

我用的是这个40215,送的是4个木碗,主要为了免邮,送啥无所谓
diudiudiu 发表于 2010-6-5 17:00

哈哈,谢谢啦,成功免邮费了

mm买什么了

新浪微博达人勋

回复  diudiudiu

请问是和我截出来的图片一样的吗?

55555555555好奇怪啊!!! ...
化妆小白 发表于 2010-6-5 17:01

你那是我的倒数第二步,再点那个JE VALIDE MES COMMANDE

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢啦,成功免邮费了

mm买什么了
ecl 发表于 2010-6-5 17:01

我买了个海军条纹的tee 5e
    一个长的Tee  9E

新浪微博达人勋

回复 26# diudiudiu

对,我那个也是倒数第二步,点完了以后说les commandes sont enregistrees了,但是上面有个小小的警告标志说不完全啊还是什么的。然后我从suivre les commandes那里没看到我的东西。。。你能看到么?

晕大家都可以免邮费啊……真好~~不过用那个code的步骤太高级了,我还是先把我的商品弄出来再说……

新浪微博达人勋

回复 22# 钢琴上的猫

两次都立即收到了!!但是是题目为“Votre commande en attente de validation sur laredoute.fr” ,是说我的这个还在等待确认validation中吗?

但是我不能在suivre les commandes 那里看到我买的东西…………大家都说可以立即看到的,我这都过了5个小时了也没看到~