QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!la redoute网上买东西确认了两次,可是还是没有显示~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给你回复了~但我不知道那是不是确认邮件啊,写的是Votre commande en attente de validation sur lare ...
化妆小白 发表于 2010-6-5 17:14

其实你收到第一次的邮件的时候,就不应该急着买第二遍了。邮件已经明确说了你买的东西在等他们网站确认,说明你的单是没有问题的确实成功了,我想他们一上班就会马上确认了,不过没关系就算他们确认了你的单,只要你一但可以查到你的COMMANDE马上取消应该是来的及的。

新浪微博达人勋

可能是你买的商品已经epuise了

新浪微博达人勋

显示不显示无所谓的,你看他们扣你钱没就可以了
扣钱的那天就是发货的那天

新浪微博达人勋

回复 2# ecl

没有,全部是en stock,我看了才买的。如果是epuise的话,都不能加入到购物车里的。

请问你买了后会立即可以在suivre les commandes里查到吗?

我在想是不是我没有他们家的卡什么的,不能买啊?

谢谢

新浪微博达人勋

回复  ecl

没有,全部是en stock,我看了才买的。如果是epuise的话,都不能加入到购物车里的。

...
化妆小白 发表于 2010-6-5 16:31

一般买了之后会立刻出现的

我唯一一次遇到这种需要什么人工validation的,就是因为买的东西epuise了,但是commande里面也是出现了记录的

新浪微博达人勋

回复 3# diudiudiu

这样啊,他说是6月8号周二发货。

那我又多此一举弄了一次,不显示的话我都没法取消第二次的(也是一样的东西一样的价钱),那我应该怎么办呢?会不会被扣两次钱啊~谢谢

新浪微博达人勋

而且LR家最极品的是,即使你放在panier里面的东西也会epuise掉,因为别人先付钱了

新浪微博达人勋

回复 7# ecl

你查commandes的时候是在那个“suivre les commandes”里吧?它网站给的提示也是。

不过我点击进去,就是没有~真要命,弄了六七个小时了。。。。。

新浪微博达人勋

回复  ecl

你查commandes的时候是在那个“suivre les commandes”里吧?它网站给的提示也是。

...
化妆小白 发表于 2010-6-5 16:38

对啊,就是那里啊

mm买什么好东西了,这么执着

新浪微博达人勋

换个浏览器试试

新浪微博达人勋

回复 9# ecl

呵呵其实不是买了什么东西这么执着,主要是我第一次在网上买东西,还确认了两次,弄不好的话以后要是扣钱什么的肯定很麻烦……

再一个就是我弄了6/7个小时了,还弄不好的话我还有点强迫症,心里不爽………………呵呵~

新浪微博达人勋

换个浏览器试试
xxxdddhhh 发表于 2010-6-5 16:41

试了,不行……

新浪微博达人勋

operation artificiel 是什么东西?

新浪微博达人勋

试了,不行……
化妆小白 发表于 2010-6-5 16:45

那算了吧。。别买了。。省钱,省心。。。

12345下一页