QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiing

女人29岁就要被男人挑, 男人30可还都是香饽饽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

世俗的社會
男人要多金有權
女人要年輕漂亮
彼此彼此
用得著大驚小怪的嗎

新浪微博达人勋

男人也是非常非常的现实的

新浪微博达人勋

其实好多女人也现实来着
要不是选来选去··也不至于剩下··
可能也是没找到有感觉的,有感觉什么条件都不是条件
没感觉,条件就一堆···

新浪微博达人勋

剩女的原因有很多,每个人都是不同的,可是,男人的要求却是相同的。

新浪微博达人勋

男的30。。该有的差不多都有了,又成熟,现在小姑娘不都喜欢比自己大些的么。。。

女的30。。不是说多老。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-6-2 01:23

一碰就出水.............. 嗯,很好,很强大

新浪微博达人勋

其实一直都有疑问如果男生都只喜欢23 4岁的女的,那一辈子要离多少次婚才够呢。其实说自己只喜欢年轻女人的男士们追求的不是家庭,不是爱情,只是自己想象中的理想恋爱对象而已。而且在外貌与年龄之间选择,大多数人还是会看重外貌。年轻不是漂亮的代名词。女人最重要还是要多爱自己。年龄的增长是不会改变的事实。自己活得舒服才使最重要。

新浪微博达人勋

一碰就出水.............. 嗯,很好,很强大
ecl 发表于 2010-6-2 23:06

不信?不服?~

新浪微博达人勋

向来是我挑男人,轮不到男人挑我~女权主义路过~

新浪微博达人勋

男人们20岁的时候抱怨为什么好白菜都被40岁的老猪拱了~

等他们40岁的时候一样去拱20岁的小白菜~

进步就是对资源的不公平占有推动的,

是目前生产力的一部分,

个人力量是无法改变的。。。
maomaowby
有点十年的媳妇熬成婆的恶性循环... 不过大环境再如何 不代表找不到愿意和同龄人携手的合适男人的 
talentpanda
支持这个 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 81# vingmai

对喔, 刚好看了SATC, MR BIG要什么样的女人没有, 可是选择的是不再年轻的CARRIE.
   所以嘛,一对比就知道很多中国男人的观念太落伍了

新浪微博达人勋

很喜欢SATC, 因为在里面看到了很多的可能性让人感动
律师女找了个酒吧男,一样的组建家庭. 在中国,这种事情发生的概率大概为0.

新浪微博达人勋

你这句话才是核心!  为何那么多MM 被剩下 难道真的没男人要吗? 我想不是吧 还不是现在的女孩很浮 ...
安安猪 发表于 2010-6-2 16:10

你觉得我是你所说的那种女孩么???怎么我被剩了....

新浪微博达人勋

再说了  既然大家都这么要求 一个30 岁 有房有车的男人 为何不选个20多岁的年轻MM? 换作你们  我想也会选年轻漂亮的吧。  这和国外不一样 国外的年轻MM  真的是爱情至上  我常常看很多漂亮的法国女孩子 身边一个很挫的法国男人  !说白了  现在中国的女人 所要求的爱妻已经变质!
安安猪 发表于 2010-6-2 16:10

这个理论好像到处都能看到,貌似很有道理,可实际操作起来却完全不是那么回事.
坚持这种标准的男人不再少数,但这类型的男人,我在现实生活中却没有碰到过条件特别好的,想找个相差10岁的小老婆的也不是完全找不到,不过都是往条件低好几个等级去找的多,比如找农村的,中专或者技校毕业,月薪拿着一千多的小姑娘.
リ巾リ巾
我大学刚毕业的时候 工资也只有1300···· 

新浪微博达人勋

我媽一天到晚也這樣講,很是鬱悶。