QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiing

女人29岁就要被男人挑, 男人30可还都是香饽饽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# snowydawn

我也是这么跟我妈说的, 那些一天嚷着要找23,4岁的男的, 以后婚外恋的可能性比较高.

新浪微博达人勋

唉 前一阵子不是还看了个帖子说男女不同么,男人20以后直到80,眼力喜欢的永远都还是20-24的女孩~

新浪微博达人勋

28的飘过~~~~~无奈的叹息一下,至于吗?不怕有代沟吗?

新浪微博达人勋

回复 18# 猫猫爱香草

嘿嘿, 这个可能才是他们喜欢23,4岁女孩子的原因
    喜欢被仰视的感觉, 估计在29岁的女孩子身上找不到

新浪微博达人勋

中国的国情是这样的,25岁之后就是老女人了
唉,替身为女人的我及JMS悲哀一下

新浪微博达人勋

拿这个当标准的浅薄男人 谁稀罕他们娶不娶 有多远闪多远

新浪微博达人勋

就别介绍呗  男人要自己找 年纪大小不是写在脸上的

新浪微博达人勋

我觉得那些男的可能也有一个顾虑 就是害怕一开始接触了就必须结婚 因为29、30岁的女生在中国应该也想快点结婚 趁年轻要小孩。万一两个人谈不拢 或者深入了一下发现有问题 分手的话更难 说白了就是怕被逼婚。

女人到了29 30 许多人就不考虑那么多外在的东西了 比如帅不帅 心动不心动  而男人就算是40多了 就算物质条件也考虑在内了 他们也坚持“触电的感觉” 有时候因为他们的物质条件够优越 在这方面反而放松了要求 更注重“感觉”这俩字

还有我觉得女性从小就很在乎两个人心灵的契合度 而男人对这方面的考虑是随着内在成长慢慢慢慢体会到的 真正能从很年轻的时候就要求心灵契合度的男人实在太少了
===============
一个虽然还没嫁人但是拉过很多次红线的人的经验

新浪微博达人勋

我觉得女人30岁是最好的年龄,有文凭有能力,对生活也开始有自己的见解。那些喜欢年轻女孩的男人,一般都是自己事业很一般,又怕老婆比我自己厉害的庸俗男人吧

新浪微博达人勋

社会打环境是如此了
没有办法的事情

新浪微博达人勋

没说到点上
因为女人老得快 现在你看28的女人和30的男人走在一起差不多
过几年就老得跟他大姐一样了 不协调 和谐社会要和谐

新浪微博达人勋

女人不注意自己的外表,是自己的问题,不是容易不容易衰老的问题,难道23,24的就没有老去的一天吗? 如果她们不注意 保养和提高自己的气质,年龄才不是问题

新浪微博达人勋

我觉得就是男人的虚荣,男人要的是激*情,女人要的细水长流

新浪微博达人勋

要不然怎么说男人四十一枝花,女人四十..........

男人都喜欢年轻的,地球哪儿都一样

新浪微博达人勋

只要相貌好气质佳多少岁都是香饽饽