QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiing

女人29岁就要被男人挑, 男人30可还都是香饽饽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这只怪该死的男人没眼光。大不了转型当个女强人,一个人潇洒地过日子。

新浪微博达人勋

估计是给介绍的男生年龄都比较小。这个是观念的问题。一般国人都希望是男大女小,而周围男生30岁一般都有稳定的感情或者是结婚了。女生内向,宅的话交际圈又小。。不过不管什么年龄还是要自信的生活 只有先自信,爱自己 才会被人爱。

新浪微博达人勋

男的30。。该有的差不多都有了,又成熟,现在小姑娘不都喜欢比自己大些的么。。。

女的30。。不是说多老。。。是人家可以选20出头。嫩得狠不得一碰就出水的小姑娘。。干吗选个30的。。。

新浪微博达人勋

跟中国男人结婚,麻烦死了~考虑一堆有的没的

新浪微博达人勋

跟中国男人结婚,麻烦死了~考虑一堆有的没的
达达 发表于 2010-6-2 01:40

没法子 你也可以认为这是责任的一种  谁不想像外国人那样洒脱  不结婚 同居到40 多岁 想生孩子了 就生一个  ,想离婚就离  ,这样的生活多好啊!!!!

新浪微博达人勋

男的30。。该有的差不多都有了,又成熟,现在小姑娘不都喜欢比自己大些的么。。。

女的30。。不是说多老。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-6-2 01:23

同意!

新浪微博达人勋

但如果是结婚的话,女生不都希望找一个大自己三四岁的男生麽?因为这样的男生比较懂事和照顾人,同时女生比男生容易显老,年龄上差个三四岁就扯平了。照这个想法,男生也会希望找个比自己小三四岁的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实吧,我认识的剩女,人品或多或少都有那么一两个让人无法容忍的暇疵的。。。当然这个也不绝对,但是大多数都这样

新浪微博达人勋

回复 41# 深海人鱼

我说的不是哪个年龄的女人好嫁的问题, 我看重的是哪个年龄的女人更适合婚姻生活, 这只是我看问题的出发点,跟很多男的不一样,因为我是女的, 也不排除有一部分女的认同男的观点, 我承认中国的大环境目前是如此,我不赞同但只能表示气愤, 至少这个地球上还有很多其他地区的人对这个问题的看法跟我差不多
   对很多男的来说, 女人要年轻才能水水的, 其他都不是问题

新浪微博达人勋

回复 54# 小杰

或者说人或多或少都有那么一两个别人很受不了的缺点吧, 人品什么的跟剩女没有关系

新浪微博达人勋

剩女很多是时间给耽误的, 别人开始谈恋爱的时候,她们在学习或者没有这个想法, 等到别人开始寻找生活的另一半的时候,她们 开始谈恋爱了,等到她们失恋,知道爱情是什么,知道自己要的是什么的时候,就已经变成剩女乐

新浪微博达人勋

都给他们惯的... 都不知道自己那玩意儿几寸长,  29的女生还嫌老...
lake-house
笑死我了,mm好可爱。 

新浪微博达人勋

从前在国内的时候,总是在害怕25岁的到来,因为大家都说25岁就老了,其实当时还没有20岁。现在在法国越呆越久,觉得女人80岁都很有魅力,每个时段有每个时段的美。一点都不害怕年龄的增长。
我觉得国内的一些观念是一部分男人们扇风点火造成的,就是为了束缚女人的思想,打击女人的自信心。我真不觉得30岁的女人和20出头的女人能在外形上面有多大的差别。只不过是一个数字罢了。

新浪微博达人勋

回复  深海人鱼

我说的不是哪个年龄的女人好嫁的问题, 我看重的是哪个年龄的女人更适合婚姻生活, 这 ...
moiing 发表于 2010-6-2 09:21

有些事情不管你爱与不爱都是既定的事实   承认不但表就是认同  可事实往往男人就是这么想的
20岁的男人喜欢20岁的女人   30岁的男人喜欢20岁的女人     80岁的男人还喜欢20岁的女人   
这就是男人  并不能说这么讲就是帮着男人说话   
结婚是两个人的事   一个人认为如何没有用  话说回来要是碰到懂得珍惜的男人  只要他想结婚   就什么都不是问题
男女思维的差异差的太多  女人再气有时也改变不了什么   因为谁都有选择的自由

ps. 中国和别的国家不一样   每个国家还是有差别的   而且在国内和在国外还不一样