QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiing

女人29岁就要被男人挑, 男人30可还都是香饽饽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说一句话   看很多人纠结和年轻mm比较的问题上
我觉得   不要去跟20岁的女人挣   是要跟自己挣  因为永远都有20岁的女人  谁也不能永葆青春
(如果到50岁还跟20岁一样   那也挺可怕的)
当你认为20岁的女人可以成为劲敌时   你就已经忽略了自己的特长   要发挥出来自己年龄的特点和优势   我相信还是有男人懂得赏识的   这世界不是所有男人都是loli控吧
人要先赏识自己   才会有人赏识你  要擅用所长  避所短
rose-chi
说的好,做自己,超越自己 

新浪微博达人勋

如果自己单身生活过得很不错那为什么非要因为别人的喜好而结束自己觉得很舒服的生活呢??别人的眼光就那么 ...
skidshow 发表于 2010-6-2 08:22

所以说   最大的槛不是男人给设的  是自己给设的

新浪微博达人勋

回复  小杰

或者说人或多或少都有那么一两个别人很受不了的缺点吧, 人品什么的跟剩女没有关系 ...
moiing 发表于 2010-6-2 09:22

我的意思是,这个缺点让追她的人受不了,或者是让大多数追她的人受不了,所以她看着条件很好,但是被剩下了

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2010-6-2 10:48

心声啊。。。。

新浪微博达人勋

心声啊。。。。
小杰 发表于 2010-6-2 12:07

啥时候过来玩儿讲述你和你小mm的故事

新浪微博达人勋

啥时候过来玩儿讲述你和你小mm的故事
深海人鱼 发表于 2010-6-2 12:27

这个还是算了,战法认识人太多,5分钟就被人肉出来了。。。

新浪微博达人勋

说白了,中国还是男权社会

说白了,中国男人没自信,中国女人也没自信

个人心态最重要

新浪微博达人勋

国内的男人思想感觉不是很正常。既然那个女孩子那么好,肯定争着抢啊。哎!~要不就继续留学法国

新浪微博达人勋

很气愤这个!!!30岁结婚都没有什么,29晚什么?女权主义的路过!

新浪微博达人勋

说实话 29的MM们大都有主了吧

新浪微博达人勋

还没呢,我没

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2010-6-2 10:48

你这句话才是核心!  为何那么多MM 被剩下 难道真的没男人要吗? 我想不是吧 还不是现在的女孩很浮躁  眼光很高 要对自己好 学历高 长的不差 还要有房有车 天啊  就这条件能不剩吗?  再说了  既然大家都这么要求 一个30 岁 有房有车的男人 为何不选个20多岁的年轻MM? 换作你们  我想也会选年轻漂亮的吧。  这和国外不一样 国外的年轻MM  真的是爱情至上  我常常看很多漂亮的法国女孩子 身边一个很挫的法国男人  !说白了  现在中国的女人 所要求的爱妻已经变质!

新浪微博达人勋

你这句话才是核心!  为何那么多MM 被剩下 难道真的没男人要吗? 我想不是吧 还不是现在的女孩很浮 ...
安安猪 发表于 2010-6-2 16:10

如果我接着说赞同  估计又要被说帮着男人说话了

不管怎样我觉得自己高兴就好   剩与不剩   结与不结   结不结的条件   如果这些都以别人为标准那永远没有快乐而言

人生苦短   过一天少一天   干嘛跟自己过不去啊

新浪微博达人勋

如果我接着说赞同  估计又要被说帮着男人说话了

不管怎样我觉得自己高兴就好   剩与不剩    ...
深海人鱼 发表于 2010-6-2 17:01

其实 有句话 不知道该不改说  但也许这是女人的特质  就是看问题往往只看表面 太感性 情绪化 像你这样的女人毕竟还是少 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

其实 有句话 不知道该不改说  但也许这是女人的特质  就是看问题往往只看表面 太感性 情绪化 像你这 ...
安安猪 发表于 2010-6-2 17:05

这句话要被了解我的人看到估计也会笑的我属于一阵清醒一阵迷糊型   只是这个方面我不擅长迷糊而已