QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

也说羞耻感

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从哲学观点来说,人的心里应该有一个或一样惧怕的人或事物。这样人的行为会变得理智,而有同情心。 ...
mydearmin 发表于 2010-5-27 17:01

有宗教信仰的国家天天杀人放火内斗内战炸飞机炸楼。。。

新浪微博达人勋

回复 211# ronvin

之前说了,那是邪教。

新浪微博达人勋

格里弗斯:你知道的,我就是会那样灌的人,只有你最清楚
          在千万的贴中,只有你的贴是我不想灌的,所以,沉吧
          你的贴是我的了,如果你想挤水的话,先灌赢我吧     
          他们……是优秀的水王
          我们曾一起多次在死亡的边缘灌水,是为了我要描绘的梦想而把水灌入我的帖子的重要伙伴
          但是他们对我来说……跟朋友不一样
          人绝不能依附着别人的帖子灌水……
          在没有任何人强迫的情况下,自己灌水的理由要由自己去确定!
          若有人阻碍你达成梦想,你就得全力和他对灌……即使那个人是自己也好……
          对我而言,所谓的朋友……就是那种可以和我“对灌的人”

津:灌厄啊啊啊啊!!
          你们退下吧,这是我这个灌水者的第一个水贴
          在你潜水的地方,那个地方是不会有乐园的

.卡思嘉:所以我也想在我的帖子里有一个你灌的水贴
          .你这条只知道灌水的疯狗
.骷髅大叔:我是向那班惩罚灌水者的斑斑复仇的人,我只可以这样说
          .退下吧,你们应该要去另一个论坛灌水吧
          .看我的灌水之剑....

.比宾:来!灌一贴
.哥而卡斯:我们去灌了那贴吧!楼主身上还带着发精贴的奖金JN呢

.捷度:要灌水!直到最后为止,要永不停歇,灌水到底!没有水是为了被删而灌的~!
             .相信我,你一定能在这个论坛找到你灌水的地方的

.鼻涕虫:只要没删我的ID,我就能继续不断的灌水

.洛丝莲:人类是不可以删妖精的水贴的~~~

.牢古斯:你太小看魔装灌水军团了

.亚巴因:.....(五贴一起灌)

.夜魔:你们的楼主,才是真正的大陆水王

.佐德:我所追求的是....绝对的纯水贴

.恐帝:你们这些只灌了几贴的小辈啊,让你们见识见识什么是真正的灌水

.众使徒:哈哈,开始狂乐的灌水

.公主:为了我深爱的论坛,我要坚强的灌水

.BT国王:我的公主啊~为什么不让我灌你的贴呢??

.神之手:我们只有在灌水者灵魂深处的欲望破灭的时候才会出现

.大蛋:我的愿望,就是孵化出能灌纯水的大陆

.老女巫:这台灌水机器我就交给你了

.大小姐:灌水剑士大人,请让我跟随您,我想跟您学习灌纯水也能生存的方法

.狐狸眼:我太冲动了:居然在没有把握的情况下灌纯水
.深渊水神:我灌水的泡泡形成了贝黑莱特

.魔犬:“这是我的格言,灌水啊!要快乐点,刺激点啊,
      .不是有的很有生气的帖子码?让我也玩玩吧”

.猴子:我只是尽量利用你们啊,我所追求的目标可是-最强水王!!

.巴克:噢,原来我不是栗子,是贪婪的水王啊

.丝兰:UP 顶 好 赞 拜 ...... 一切都在这里 这就是水 这就是灌水

新浪微博达人勋

每个人的价值观是不同的,因为每个家庭的状态是不一样的,他缺少什么就会去寻找什么, 或着用什么来代替。

新浪微博达人勋

我咋觉得我就是那不主流不和谐的人呢~唉,高的以为我自己不正常了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式