QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

我喜欢这样的“知识分子“!
Post by 蓝眼圈
哈哈哈哈哈  我是一个爱看时尚杂志的知识分子

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by magic_stella
: : :  这句话好贱哦。。好可爱: : :

都是小动物来的

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   难道你们小时候没有看过那个什么鸭子伯爵的动画片吗

就是那个 “哦,我的小鸭鸭。。。。。。。。。。“

新浪微博达人勋

Post by periljaune
明白了!“近朱者赤,近么者黑呀!“ 么子怎么拼呀?!

mo啊 。。。。

新浪微博达人勋

我喜欢这样的“知识分子“!

我精通国内外各大明星的八卦

新浪微博达人勋

谢谢啦!
Post by 蓝眼圈
mo啊 。。。。

新浪微博达人勋

你看英国的吗?我最喜欢看英国的了!语言都好幽默,好直接!象Tatler, Harper's Bazar...
Post by 蓝眼圈
我精通国内外各大明星的八卦

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   难道你们小时候没有看过那个什么鸭子伯爵的动画片吗

就是那个 “哦,我的小鸭鸭。。。。。。。。。。“

dakula....绿色的鸭子。。不吸血。。。好像以前天天看  不就是 怪鸭城堡么:eek: 。。

新浪微博达人勋

我超喜欢哈泼。。harper's..

新浪微博达人勋

我超喜欢哈泼。。harper's..

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
你整天就是16区只能算是新贵,6 区牛逼的观念。。。。

我咱就不这么觉得呢

我觉得6 区是知识分子,pantheon 是政客居住区

16区是以前的金融资本家,和中国最有钱人在巴黎的pied a terre

我最喜欢17 区parc monceau 边上的房子,尤其是西门边上的几栋房子,真猛(以前有一同学住那儿,家里一套 b and o 落地音响,做10几个人的黑色三角形沙发,5个落地窗对着parc )

16区是BOURGEOIS,6区以前还好,现在差不多都是外来户,可是没剩几个知识分子,7区好多有名的记者和政客,5区最人文。17区的parc monceau 数不清的犹太有钱人,外表是看不出来的,他们和4区的犹太老不太一样。
中国人就是爱比较,可怜的中国人。。。

新浪微博达人勋

你看英国的吗?我最喜欢看英国的了!语言都好幽默,好直接!象Tatler, Harper's Bazar...

tatler没看过。harper's 超爱  我美国 英国版本都看 比较喜欢美国的。。。。。。

新浪微博达人勋

dakula....绿色的鸭子。。不吸血。。。好像以前天天看  不就是 怪鸭城堡么:eek: 。。

哈哈哈哈哈哈哈哈 就是这个哈哈哈哈哈  

新浪微博达人勋

可不只是中国人爱比较:巴黎7区和16区的人都互相眼高眼低的,谁也不服谁。 嘿嘿嘿。 我呢,还是喜欢7区了。

ps: 你看得可真慢,才看到alexandre M 的回帖!
Post by crazyfrog
16区是BOURGEOIS,6区以前还好,现在差不多都是外来户,可是没剩几个知识分子,7区好多有名的记者和政客,5区最人文。17区的parc monceau 数不清的犹太有钱人,外表是看不出来的,他们和4区的犹太老不太一样。
中国人就是爱比较,可怜的中国人。。。

新浪微博达人勋

我不太喜欢美国的,太politiquement correct 了。 法国的就更别提了,boring!

Post by 蓝眼圈
tatler没看过。harper's 超爱  我美国 英国版本都看 比较喜欢美国的。。。。。。

新浪微博达人勋

可不只是中国人爱比较:巴黎7区和16区的人都互相眼高眼低的,谁也不服谁。 嘿嘿嘿。 我呢,还是喜欢7区了。

ps: 你看得可真慢,才看到alexandre M 的回帖!

法国人也有很酸的呢