QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

完了,你已看过了?!
哦,忘告你了,st.germain 的房子大多是17,18世纪的,早于赫斯曼。 是老家族,老贵族汇集的地方,比16区的nouveau rich 高贵。
Post by 蓝眼圈
我超级喜欢你这见红色的裙子啊  好想以前看到过这张照片一次的  那个时候就看上拉

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

很多high street的牌子都会模仿大牌。不过我觉得一般是“形似而神不似“。不过这样很多学生mm也可以穿的很mode, 很chic 呀
Post by 棒猫小精灵
裙子蛮像COMPTOIR DES CONTONNIERS的一条!

新浪微博达人勋

Post by periljaune
完了,你已看过了?!
哦,忘告你了,st.germain 的房子大多是17,18世纪的,早于赫斯曼。 是老家族,老贵族汇集的地方,比16区的nouveau rich 高贵。

你整天就是16区只能算是新贵,6 区牛逼的观念。。。。

我咱就不这么觉得呢

我觉得6 区是知识分子,pantheon 是政客居住区

16区是以前的金融资本家,和中国最有钱人在巴黎的pied a terre

我最喜欢17 区parc monceau 边上的房子,尤其是西门边上的几栋房子,真猛(以前有一同学住那儿,家里一套 b and o 落地音响,做10几个人的黑色三角形沙发,5个落地窗对着parc )

新浪微博达人勋

都等著呢

新浪微博达人勋

都是好牌子

新浪微博达人勋

喜欢lz的家

新浪微博达人勋

完了,你已看过了?!

哈哈哈哈  我知道拉  我其实专门去查了一下  发现我家楼下有个牌子 上面说一个作家mia mia mia 的 16几几年:eek:

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen

我咱就不这么觉得呢

16区是以前的金融资本家,和中国最有钱人在巴黎的pied a terre

我最喜欢17 区parc monceau 边上的房子,尤其是西门边上的几栋房子,真猛(以前有一同学住那儿,家里一套 b and o 落地音响,做10几个人的黑色三角形沙发,5个落地窗对着parc )

我是intellectuelle

新浪微博达人勋

错啦。 20世纪初时6区是知识分子集聚的地方。现在早被铜臭掩没。 除了象BHL这样的知识分子还住得起 (而且他在7区),没有多少知识分子付得起st. germain 得房价(10000欧/米)。不过我说的是7区(老贵族,老家族聚集的地方),6区以前是不算什么,要不是老美,老英,老意现在把价格抬得那么高。你去7区走走, 有很多藏在大门后的hotels particuliers。我还去过拿破仑老妈的房子呢,就对着Invalide. 不说了,一会别人还以为我们故意拽呢。   
Post by Alexandre McQueen

我咱就不这么觉得呢

新浪微博达人勋

有钱那:eek:

新浪微博达人勋

你在6区吧?
Post by 蓝眼圈
哈哈哈哈  我知道拉  我其实专门去查了一下  发现我家楼下有个牌子 上面说一个作家mia mia mia 的 16几几年:eek:

新浪微博达人勋

我可不愿做法国式的intellectuelle
Post by 蓝眼圈

新浪微博达人勋

错。 20世纪初时6区是知识分子集聚的地方。现在早被铜臭掩没。 除了象BHL这样的知识分子还住得起 (而且他在7区),没有多少知识分子付得起st. germain 得房价(10000欧/米)。不过我说的是7区(老贵族,老家族聚集的地方),6区以前是不算什么,要不是老美,老英,老意现在把价格抬得那么高。你去7区走走, 有很多藏在大门后的hotels particuliers。我还去过拿破仑老妈的房子呢,就对着Invalide. 不说了,一会别人还以为我们故意拽呢。

没有必要这么较真吧。
大家上网发贴图个消遣高兴而已。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈

:eek: 你家住在parc moceau 附近哦,我也是,不过是在8区

新浪微博达人勋

不是认真呢。 我是alexandre M. 他姐姐,他不尊敬我,我就的打他屁股。
Post by SOUROSE
没有必要这么较真吧。
大家上网发贴图个消遣高兴而已。