QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by SOUROSE
:eek: 你家住在parc moceau 附近哦,我也不是,不过是在8区

no......saint michel quartier latin

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

那你在5区啊!
Post by 蓝眼圈
no......saint michel quartier latin

新浪微博达人勋

Post by periljaune
错啦。 20世纪初时6区是知识分子集聚的地方。现在早被铜臭掩没。 除了象BHL这样的知识分子还住得起 (而且他在7区),没有多少知识分子付得起st. germain 得房价(10000欧/米)。不过我说的是7区(老贵族,老家族聚集的地方),6区以前是不算什么,要不是老美,老英,老意现在把价格抬得那么高。你去7区走走, 有很多藏在大门后的hotels particuliers。我还去过拿破仑老妈的房子呢,就对着Invalide. 不说了,一会别人还以为我们故意拽呢。

invalide那里是超贵  我那天研究了一下巴黎的房价  除了place des vosges那里是最最贵的 之后就是invalide派第1了

新浪微博达人勋

我可不愿做法国式的intellectuelle

我是中国人。当然是中国式的拉。明天去找2个啤酒瓶的底做眼镜

新浪微博达人勋

那你在5区啊!

6,6,6

新浪微博达人勋

entre st michel et odéon

新浪微博达人勋

哈哈哈, 你也开始研究房价?!
Post by 蓝眼圈
invalide那里是超贵  我那天研究了一下巴黎的房价  除了place des vosges那里是最最贵的 之后就是invalide派第1了

新浪微博达人勋

恶魔穿prada..pj穿chanel

新浪微博达人勋

哈哈哈, 你也开始研究房价?!

哈哈 杂志上有嘛 就随便看看。。主要是有人是做房地产的 我也只能多关注一下下了

新浪微博达人勋

中国式的就更惨了!经常太穷酸。 不过shan sa 还好了。
Post by 蓝眼圈
我是中国人。当然是中国式的拉。明天去找2个啤酒瓶的底做眼镜

新浪微博达人勋

中国式的就更惨了!经常太穷酸。 不过shan sa 还好了。

那要么我做印地安式的?? 总有一个是好的把。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈!你来了?  和laurent谈好了?! 去LV有戏吗?
Post by magic_stella
恶魔穿prada..pj穿chanel

新浪微博达人勋

就不做最好了!

咱们从小受教育要做知识分子, 其实不一定是好事。爱看书,有好奇心就好了!

天了,我别在这误导小朋友!
Post by 蓝眼圈
那要么我做印地安式的?? 总有一个是好的把。。。

新浪微博达人勋

谁呀?看我这好奇心!
Post by 蓝眼圈
哈哈 杂志上有嘛 就随便看看。。主要是有人是做房地产的 我也只能多关注一下下了

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
invalide那里是超贵 我那天研究了一下巴黎的房价 除了place des vosges那里是最最贵的 之后就是invalide派第1了

但PARIS的租房比买房划算,有大量现金的除外。