QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

好好的晒东西的贴,每次都是这种下场,没劲。

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

没关系。不要让一颗钉子坏了一锅汤。 那就中了“坏人”的计了!
Post by 楚翘
好好的晒东西的贴,每次都是这种下场,没劲。

新浪微博达人勋

只有一招,忽略不计。

新浪微博达人勋

我看是男的。记也没关系。
Post by 蓝眼圈
只有一招,忽略不计。

新浪微博达人勋

Post by periljaune
没关系。不要让一颗钉子坏了一锅汤。 那就中了“坏人”的计了!

明明是CHLOE, 偏要写CHOLE,原来还是个品盲
本来没有其他意思,本人讲的都是真话,明明不好看的,难道非要说你好看不成?可是偏偏被人称作坏人。看来这里还是拍马屁的最吃香。怪不得帖子里称帅哥美女的这么多。
有点替这些品牌悲哀,被穿得这么丑。也好,本来PRET A PORTER 就是为了挣钱来的。
蛤蟆也指望着穿上魔术衣变成青蛙公主的。。。

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
《colette》 SOLDES

colette 这种垃圾货,现在又被中国人拾起来了?连小日本几年前都厌恶的东西,现在又被鼓励传宗接代了?不要误导民LIAO

新浪微博达人勋

你给自己的名字是取对了。你是吃不了葡萄说葡萄酸。 你就等着去变王子/公主吧。 不过现在呢,还是规规矩矩的做你的癞蛤瘼吧!
Post by crazyfrog
明明是CHLOE, 偏要写CHOLE,原来还是个品盲
本来没有其他意思,本人讲的都是真话,明明不好看的,难道非要说你好看不成?可是偏偏被人称作坏人。看来这里还是拍马屁的最吃香。怪不得帖子里称帅哥美女的这么多。
有点替这些品牌悲哀,被穿得这么丑。也好,本来PRET A PORTER 就是为了挣钱来的。
蛤蟆也指望着穿上魔术衣变成青蛙公主的。。。

新浪微博达人勋

还是继续你们的VULGAIRE SHOW 吧, 起码满足一下你们几个的小小虚荣心。

新浪微博达人勋

对衣服没什么研究 倒是觉得LZ身材很好

新浪微博达人勋

colette 这种垃圾货,现在又被中国人拾起来了?连小日本几年前都厌恶的东西,现在又被鼓励传宗接代了?不要误导民LIAO

colette是一个boutique的名字。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
colette是一个boutique的名字。。。。
我是说这个店里卖的都是垃圾货。

新浪微博达人勋

Post by periljaune
你给自己的名字是取对了。你是吃不了葡萄说葡萄酸。 你就等着去变王子/公主吧。 不过现在呢,还是规规矩矩的做你的癞蛤瘼吧!

不会是连crazyfrog 都不知道吧?几年前的了,难道lz 还是乐盲不成?

新浪微博达人勋

我怎就是一文盲,还特俗.不过就是过得有滋有味,比你这酸溜溜的自以为是的癞蛤瘼快活多了. 你要是心理不平,受了太多刺激, 又觉得自己太有抱负,自己看个贴得了呗,干嘛窜东窜席的到处去吐你的癞哈瘼的毒液?
不会是连crazyfrog 都不知道吧?几年前的了,难道lz 还是乐盲不成?

新浪微博达人勋

我是说这个店里卖的都是垃圾货。

哪个店里卖的不是垃圾?

新浪微博达人勋

这里就数你懂得最多,可你连最基本的作人得道理都不懂,你还是回去再多读几本真正有用的书吧.  真把自己当回事了! 也不拿张镜子照照自己