QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夢幻女狼

帐号问题 為什麼妳要發短消息罵台灣人呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我听不到录音?

新浪微博达人勋

看了这么多,就最同意你的看法了。
caryia 发表于 2010-5-23 15:19

看了这么多,就最同意你的看法了。

战法有总版规,各版块有各版块的分版块,这是所有自愿上战法的会员言行的准绳。我看了一下,挺全面的,上到遵守各国的法律和规章制度,下到会员之间的相互尊重都涵盖了。违反版规,自然可以申请请战法管理人员按版规处理违规的会员。本来无论对方什么言辞,都只是代表了个人思想和行为,都是很简单的会员与会员之间的个人矛盾,会员身后既没有战法管理人员的操纵,更没有几万万中国人的撑腰。可楼主已经不是第一次非要曲意理解到 "战法会员的素质","管理人员的水平" 乃至 "大陆人台湾人如何如何" 的层面来, 这样无论对自身形象,还是对所有希望大陆同胞和台湾同胞和睦相处的战法会员都不好,也给承担维护版规职责的管理人员增添不必要的困惑。  至于楼主继而也做出不尊重对方的言行举动,而理由是 "不尊重我的人,何必尊重他", 就更是失去了在 "道理"二字上的立足点和申请管理员处理的意义。再加上煽风点火之辈,更是改变了战法会员的人心所向。另外需要提到的一点是,此帖前半部分很多普通会员的发言,皆出于同情和劝慰的出发点,是一种善意的体现,也是并没有管理权限的普通会员所能给与的理解和支持, 而楼主的答复却明显未能理解和无视了这些善意。这样楼主也失去了中国人一向在意的 "人情"二字上的立足点。 "道理" 和"人情"不存, 此帖的意义也就尽失了。。。
希望楼主也能三思一下自己的言行。。。。。

新浪微博达人勋

我先看一下内容!

新浪微博达人勋

这种疯子。。。真少见。。
台湾独立就独立吧, 我举双手双脚赞成。
呵呵
另外 解放台湾岛 活捉林志玲
very good idea

新浪微博达人勋

非常讨厌地域帖!!!!

新浪微博达人勋

非常讨厌地域帖!!!!
sunshine2003 发表于 2010-5-28 09:11

说这句话的人

要么长大了.........要么是受害人         

新浪微博达人勋

回复 81# 朝晖中国

要是换我头上,我会选凌晨三点骂回去~ 还她一个莫名其妙~

新浪微博达人勋

LZ消气
永远不要试图跟某些人争论,因为它会把你的智商拉到跟他一样的水准,然后用丰富的经验打败你。。。
公道自在人心

新浪微博达人勋

看着看着这帖子政治火药味就浓了。。。
哎。内战果然可耻、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}