QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夢幻女狼

帐号问题 為什麼妳要發短消息罵台灣人呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# gucci123

你太嫩了。。。或许你唯恐天下不乱。
我没有说LZ不应该发帖。没有任何人说LZ发帖不对。
就这件事,应该很多人都站在LZ那边。目的都是让LZ消消气。不要再气了,也不值得生气。
按你说的是不是我们大家都应该跟LZ道歉?
还是把那个声音好听的MM人肉出来让他上CCTV道歉?或者一定要跟你一起骂他上下五千年?
或者干脆卸他的胳膊大腿?

新浪微博达人勋

观望,恩,每个地方都有好人坏人,不能地方歧视.

新浪微博达人勋

回复  gucci123

我没有说LZ不应该发帖。没有任何人说LZ发帖不 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 03:00

嫩不嫩的,你就别猜了,也没老到哪去

什么CCTV,上下几千年是你这么想,这我可不懂。

我只知道这样的辱骂是不对的,应该有人出来指责这种行为。

如果你还认为大家的指责是为了让她出来道歉那你就大错了,一个人长这么大父母都没教育好,就靠在这的几句话能管用吗?

新浪微博达人勋

我只是比较惊异lz居然还打电话过去找骂-。-

新浪微博达人勋

回复  gucci123

我没有说LZ不应该发帖。没有任何人说LZ发帖不 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 03:00

大概看了下回复
笑话的本意是好的饿,可惜lz听不懂
那就让她继续生气去吧 气坏了身体反正是她自己的

新浪微博达人勋

哈哈 所谓的政治贴?
怎么还没有封
我关心下当地的原住民生活状况 可怜的人们。。。被汉人。。。

新浪微博达人勋

没想到哦,声音满好听的女孩子,说话居然这么粗鲁哦。。。

新浪微博达人勋

又一个被阿扁带坏的

新浪微博达人勋

不管怎么说骂人是不对的
但是LZ 每个地方都有好人坏人 就像一定会有男人和女人一样  所以不必生这么大的气

顺便说下政治  在我眼里   正所谓胜者为王败者为寇 国民党打仗没一次赢的   战败可以滚得远点 台湾本来就是我们的地方 虽然历史上被割据了很多次 但是还是中国的  国民党不要脸 占着不给  所以 我们才要武力解放  你看看现在的台湾 国民党在不停的和大陆签协议  协议个屁啊 那就是大陆给台湾钱 说什么双赢 赢利百分之80是台湾 就和施舍的差不多 不然你以为你们的水果很好吃啊 卖那么贵给我们  我们还必须要接受  没有中国大陆你们早去加赛了 还拽的不得了 就是个要饭的  是你们台湾人民欠我们的   我真怀念阿扁执政  他要是在执政8年 台湾肯定回归了 不战自败  傻逼一个

新浪微博达人勋

LZ跟这种傻逼何必一般见识呢?这年头千万不要跟傻逼一般见识,他会先把你的智商拉到跟他一个水平,然后依靠多年的傻逼的经验战胜你。。。

新浪微博达人勋

这种帖应该发密版那闲人八卦多
shaguatony 发表于 2010-5-21 01:10

密版救你一个闲人到这来八卦了

新浪微博达人勋

密版救你一个闲人到这来八卦了
firedd 发表于 2010-5-21 17:16

加上你跟我  就三人成众了......................

支持一下楼主 !!!!

新浪微博达人勋

支持LZ呀~

呵呵~`·

新浪微博达人勋

加上你跟我  就三人成众了......................

支持一下楼主 !!!!

...
朝晖中国 发表于 2010-5-21 17:34

我是来拜老大的

新浪微博达人勋

搞笑