QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夢幻女狼

帐号问题 為什麼妳要發短消息罵台灣人呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位台湾MM,何必计较呢。
我看了链接的那个帖子,不是也有很多人评论很理性的吗?
本来你是开开心心上网的,何必为了别人一句话弄得自己郁闷?
他可以说台湾人都是傻B,你也可以说大陆人都是傻B,地球人都是傻B。
重要的在于,难道某一个个人说什么就是什么吗?
上网时来放松的,消消气,我有台湾朋友,我们不谈政治,相处的很好。
有句话,认真了,你就输了。

PS:lydie0086 的声音真的还蛮好听的。

新浪微博达人勋

这位台湾MM,何必计较呢。
我看了链接的那个帖子,不是也有很多人评论很理性的吗?
本来你是开开心心上网的 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 02:05

我不懂了
  為什麼每次台灣人被罵了
我們就必須要不去計較
為什麼我們就必須要不去計較的去讓人家罵?

相對的

如果有台灣人罵妳們
我絕對不會說不要計較
不爽就開罵啊

新浪微博达人勋

站着说话不腰疼的人多了,旁观者可以很理性的解决问题,如果自己被骂,做为当事人,试问下有几个能够忍耐住呢?

新浪微博达人勋

这么跟你打个比方吧。
我在家无聊。看到你发了一个帖子。内容我都不用看。
直接就回一句“夢幻女狼,是傻子”。然后我就关了电脑,开开心心的出去玩了。
然后留你一个人在这里生气,你觉得你值得吗?

一个稍微有点智商的非愤青,非非主流,是没有在网上无端谩骂的习惯。
如果他在跟你理论,举出什么例子说台湾哪里哪里不好,说得很具体。
那么你可以跟他反驳,你大可以天马行空开天辟地的一顿说。
为了捍卫自己的尊严,这是很有必要的。

可是现在的情况是,我简化一下:有一个人,无端的说了句,你是傻B,
然后你缺还去问:为什么我是傻B?我哪里傻B了?

你觉得值得不?

新浪微博达人勋

这么跟你打个比方吧。
直接就回一句“夢幻女狼,是傻子 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 02:20

你怎么这么傻?

新浪微博达人勋

这么跟你打个比方吧。

你現在舉的例子
在某些特定的情況下是非常有道理的

問題是

現在的大陸人

不是罵人
就是要武力解放
就是要我們不要計較

講難聽一點的

我們台灣欠你們的吗?

新浪微博达人勋

我说的不计较仅仅针对于这一件事情。
你看看你自己的语言呢,之前那个帖子加上你现在这个帖子很多人回,有几个人骂你了?
就那一个吧?你却把那一个人冠上了大陆人的名号。
我们又一次无奈的被代表了。
就好像,你现在是个女生。我能不能说台湾人都是女生?

至于你说的武力解放,那是政治,我不谈。

你现在谈的这个事情,孰是孰非,大家心里都清楚。我回帖里面有些话也很清楚的表明了我的立场。
不知道你是没看清,还是压根没仔细看。

如果你心里依然咽不下那口气,你就开启传说中的人肉搜索咯。

新浪微博达人勋

这么跟你打个比方吧。

刚才说你傻,你开心吗?当然骂你傻还是轻的,还没说更狠的。

如果你很开心我还可以继续。

如果你有点不舒服,那就证明你刚才说的都不能成立了。

新浪微博达人勋

gucci123
呵呵,我压根就无视你。。

新浪微博达人勋

我说的不计较仅仅针对于这一件事情。
你看看你自己的语言呢,之前那个帖子加上你现在这个帖子很多人回,有 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 02:29

為什麼我會冠上大陸人

是因為幾乎大家都叫我不要計較
每次我嘴巴都說好好好
問題是我也會不開心啊

憑甚麼我就要大肚不計較
?????

人肉搜索?
我是很想啦

網路上罵的那麼厲害出來單挑敢不敢?

新浪微博达人勋

那同學妳(你)轉發吧

我沒意見

言論是自由的

轉帖更是自由的

自由萬歲!!!!!! ...
夢幻女狼 发表于 2010-5-21 01:17

这种事还是当事人转比较妥当

新浪微博达人勋

gucci123
呵呵,我压根就无视你。。
大笑话 发表于 2010-5-21 02:31

呵呵,有视也好,无视也好,不要为了坚持自己的立场而自己骗自己,毕竟没有人会喜欢被别人无缘无故的骂的。

多站在别人的角度想事情,才能理解别人

新浪微博达人勋

这种事还是当事人转比较妥当
shaguatony 发表于 2010-5-21 02:40

不轉的好
轉了好像有點唯恐天下不亂的感覺

新浪微博达人勋

回复 27# gucci123

你太认真了。不知道你有没有上过猫扑?
战法的网络环境已经很好了。

新浪微博达人勋

回复  gucci123

你太认真了。不知道你有没有上过猫扑?
战法的网络环境已经很好了。 ...
大笑话 发表于 2010-5-21 02:45

当然,我不能保证每个人都把自己的尊严当回事,有的人在网上被人骂的已经没有感觉了,自然而然是无所谓了。
但是我相信大多数人是会为了保卫自己的尊严而站起来反击的