QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 為什麼妳要發短消息罵台灣人呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

新浪微博达人勋

上戰法要懂得留證據

新浪微博达人勋

这位MM消消气, 别理这种事情。

新浪微博达人勋

这位MM消消气, 别理这种事情。
violetoollyue 发表于 2010-5-21 00:10

都到這樣子的我還不要理她啊?

真的是很誇張耶!!!!!

短消息裡面說我們都不要臉
是誰過分啊????

新浪微博达人勋

MM告诉你,那个女的什么话都讲的出的,嘴像FK一样,男生都说不出口的话她可以随便的出口成脏,可能(妈)这个词是她每句话的感叹词吧

新浪微博达人勋

哎呀,和别跟这种人一般见识呢。

新浪微博达人勋

在我發文章之後馬上就更改自己發過的文章不敢留下任何聯絡方式
妳再害怕甚麼˙?

妳應該很理直氣壯的啊
這位小姐....

新浪微博达人勋

哎呀,和别跟这种人一般见识呢。
luodayu 发表于 2010-5-21 00:25

我觉得也是,这种人我们应该同情.
    因为从医学角度讲,她的心理是有障碍的,并且是属于非常极端的,可能从小受过什么外界的刺激,如果我们用常人的想法来看,她就是一种神经性的疾病了.

新浪微博达人勋

在我發文章之後馬上就更改自己發過的文章不敢留下任何聯絡方式
妳再害怕甚麼˙?

妳應該很理直氣壯的啊
這 ...
夢幻女狼 发表于 2010-5-21 00:28

看吧!又很鸡毛!每个人都有言论自由,你还是青天大皇帝不让别人说自己的感受还是怎么的??再说了,我为什么不说别的地区的人呢??你们自己有问题就应该好好反省一下!我也不想上升到政治问题,因为根本讲也是浪费我们的口舌,大家心里明白就好,相信你们很明白自己真实的想法!!给你发短消息是因为那个帖子被封没有办法回复你所以才发短消息!你倒鸡毛的很,搜索我的帖子找到我联系方式大晚上11点半打别人电话!!这叫有礼貌么??你们那边都可以半夜打电话骚扰别人么???不和你讲电话是觉得你太无聊不想和你这种人浪费时间,因为跟你们根本就讲不通!你很厉害啊你!!!我改掉我的联系方式也是不想有陌生人骚扰到我,你继续在这边仔细研究吧!!祝你能够研究出个好结果!!我也记住你的ID,永远不会和无聊透顶的人浪费时间!!

新浪微博达人勋

看吧!又很鸡毛!每个人都有言论自由,你还是青天大皇帝不让别人说自己的感受还是怎么的??再说了, ...
lydie0086 发表于 2010-5-21 00:41

你自己骂别人了,别人找你也是理所当然,你也要敢做敢当嘛?逃避是解决不了问题的。

群众的眼睛是雪亮的,我们在观察

新浪微博达人勋

看吧!又很鸡毛!每个人都有言论自由,你还是青天大皇帝不让别人说自己的感受还是怎么的??再说了,我为什么不说别的地区的人呢??你们自己有问题就应该好好反省一下!我也不想上升到政治问题,因为根本讲也是浪费我们的口舌,大家心里明白就好,相信你们很明白自己真实的想法!!给你发短消息是因为那个帖子被封没有办法回复你所以才发短消息!你倒鸡毛的很,搜索我的帖子找到我联系方式大晚上11点半打别人电话!!这叫有礼貌么??你们那边都可以半夜打电话骚扰别人么???不和你讲电话是觉得你太无聊不想和你这种人浪费时间,因为跟你们根本就讲不通!你很厉害啊你!!!我改掉我的联系方式也是不想有陌生人骚扰到我,你继续在这边仔细研究吧!!祝你能够研究出个好结果!!我也记住你的ID,永远不会和无聊透顶的人浪费时间!!

雞毛是甚麼意思?
為什麼說話這麼粗魯啊?
明明就是個 女孩子,怎麼把自己弄得像個路邊的小瘋丫頭啊?
好奇怪呢

每個人都有言論自由,這是妳說的歐
那妳為什麼要來管我說了妳些甚麼呢?
不要自己打自己嘴巴說話,會很可笑的

我們有問題?我們哪裡有問題了?
就妳最正常
講句難聽一點的

就妳們十三億人口是最正常的
我們台灣了千三百萬的人都瘋了?
妳可笑不可笑啊?

大半夜打電話
是因為我剛看到短消息,我就馬上打了

一個不尊重我的人,我何必去尊重她?
要不要我翻個農民曆挑個黃道吉日再給妳打電話啊?

妳要是有道理的話,哪個陌生人會騷擾妳啊?
幹嘛那麼心虛啊?

說不過人家就掛電話,就說人家有病,說人家無聊透頂?

功力真淺

新浪微博达人勋

强烈要求公开她的电话~~~~~~~~~~~~~~~~~~看我怎么用言论搞定她

公开下她的嘴有多臭

新浪微博达人勋

这种帖应该发密版那闲人八卦多

新浪微博达人勋

看吧!又很鸡毛!每个人都有言论自由,你还是青天大皇帝不让别人说自己的感受还是怎么的??再说了, ...

同学,何必这样啊,说话要和气,做人也要和气。。。。

新浪微博达人勋

这种帖应该发密版那闲人八卦多
shaguatony 发表于 2010-5-21 01:10

那同學妳(你)轉發吧

我沒意見

言論是自由的

轉帖更是自由的

自由萬歲!!!!!!