QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ最后我还是没敢去巴黎签。不过我回国签了,今天签了,过了。很顺利。

最后面签官还跟我聊上了,说,法国好啊,好吃好喝好玩的。哈哈。

真开心,谢谢你之前的帮助!

新浪微博达人勋

italyin 发表于 2010-12-3 18:33
gn要慎重,反正我觉得我是rp暴了,要不就是老天开眼才让我过的。我刚听我高中同学说,他去年向你这个情况 ...

我回国签,签过了哦!呵呵。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

hao yun

新浪微博达人勋

看起来很简单啊

新浪微博达人勋

面试后两天就拿到签证,回馈大家。问题都很简单
1.你哪个专业,还要在法国待多久
2.什么时候来法国
3.打算去美国干什么,什么时候去,去哪里
4.谁支付你的旅费,我说自己,他说你不是全职学生吗,我说我工作过,问你干什么的。
只有最后一个问题,他看了我的银行账单,还是我主动给他看的,存款证明5000plus,其他什么学生证明,长局完全没看。然后就说通过,全程不超过2分钟。

奥对了,补充一点,按手印前让我添了我的中国高中,汗一个好多年前的事情了。
感觉很简单,可能圣诞人也很多,拿到一年签证,大家开贴说说机票把,据说明年2月450欧。

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

kkkkk

新浪微博达人勋

ding~~~

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

恭喜呀,我假期去了趟东部,玩的很开心,愿你也一样~

新浪微博达人勋

真爽啊!不知旅行计划如何啊?

新浪微博达人勋

真爽, 不知旅行计划如何啊?

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2010-5-14 20:05
因为是从国内飞北美,初步打算8月主要集中在西海岸,温哥华,旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯等

明天春天从 ...

lz是回国然后从国内去的美国吗?这样在美国出关会不会有麻烦?还要请教一下lz申请美国签证的时候还先定去美国的机票吗?谢谢lz啦 我今年5月也想去美国玩儿

新浪微博达人勋

因为是从国内飞北美,初步打算8月主要集中在西海岸,温哥华,旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯等

明天春天从 ...

lz是回国然后从国内去的美国吗?这样在美国出关会不会有麻烦?还要请教一下lz申请美国签证的时候还先定去美国的机票吗?谢谢lz啦 我今年5月也想去美国玩儿

新浪微博达人勋

明天春天从 ...

lz是回国然后从国内去的美国吗?这样在美国出关会不会有麻烦?还要请教一下lz申请美国签证的时候要先定去美国的机票吗?谢谢lz啦 我今年5月也想去美国玩儿先谢谢lz分享