QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我人在马赛,
1.美国签证必须在巴黎办理,加拿大签证可以邮寄或者在马赛办理吗?
2.加拿大签证是6个月有效,如果我现在办理,明年5月进入加拿大,能待到8月吗?进入以后可以给几个月有效期?
主要是美国和加拿大想一起申请,可是美国给的是1年,加拿大是半年。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来看看,取取经~

新浪微博达人勋

taderiyu 发表于 2010-11-21 11:42
楼主,我人在马赛,
1.美国签证必须在巴黎办理,加拿大签证可以邮寄或者在马赛办理吗?
2.加拿大签证是6个 ...

1,美国可以在里昂申请,不过是邮寄到巴黎审查,加拿大不知道。
2. 6个月的意思就是6个月,你说的情况不可以
3,没办法, 加拿大有1年的,不过不好申请

新浪微博达人勋

我想邮寄材料到爱尔兰大使馆,原件也需要邮寄吗??具体的都需要什么材料原件及他的复印件啊??楼主都交了些什么材料呀?我已经在网上申请了,就差邮寄材料了。谢谢

新浪微博达人勋

樱子桃 发表于 2010-11-21 18:51
我想邮寄材料到爱尔兰大使馆,原件也需要邮寄吗??具体的都需要什么材料原件及他的复印件啊??楼主都交了 ...

你具体看使馆介绍吧,为什么是爱尔兰大使馆呢,我没邮寄过。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好,我想圣诞节去美国,现在已经RDV了,我看到说除了护照之外,还要一个身份证明,身份证,驾照,长居之类的。但是我们新的一年学生签证,都没有给居留卡,只给在VISA后面贴了一张黄*色的OFII的纸,这样可以也算另外的一个身份证明么?女的未婚,通过率是不是很低,忐忑~~希望解答。。还有就是我并没有看到说必须在法国呆了一年以上才可以申请的这个条件,请问LZ是在哪里看到的呢?我9月才来。。。

新浪微博达人勋

俺看 说 看看

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2010-11-21 22:36
LZ你好,我想圣诞节去美国,现在已经RDV了,我看到说除了护照之外,还要一个身份证明,身份证,驾照,长居 ...

在法国呆1年才能申请的确没写,但是很多人被拒都是因为没呆够一年

新浪微博达人勋

赞!

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2010-11-21 23:26
在法国呆1年才能申请的确没写,但是很多人被拒都是因为没呆够一年

5555555,忐忑啊!!!!!!!!!!!有什么好的建议吗?

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2010-11-21 23:26

完了完了我一定是完了。。请问个问题,LZ听说过语言阶段没呆够一年还能过的例子?给我点信心。。。

新浪微博达人勋

回复 我的密码是 的帖子

是学校组织的,我报名了,后来才知道还要签证。我的长居已经到期了,新的还没寄过来,连个三个月的暂居,都没有。我让老师给我开了一个随学校旅游的证明。晕死了。。。。。搞起来好麻烦,也不知道能不能签上。

新浪微博达人勋

樱子桃 发表于 2010-11-22 14:49
回复 我的密码是 的帖子

是学校组织的,我报名了,后来才知道还要签证。我的长居已经到期了,新的还没寄过 ...

必须要有居留啊,你学校证明不知道会不会有用。