QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借LZ的地方说说我的签证经历,但愿能帮助那些曾经被美国拒过的人。
可能很啰嗦,大家凑合看看。
我9年前被美国连续拒过两次,都是在中国申请的。
4年前来法,08年签英国,拒了,隔一年再签过了。(个人感觉英国比美国好签)
我觉得我这次之所以能签过,主要是我有两次出入英国的记录。

我约的RDV时间是1号中午11点半,由于火车晚点,到使馆的时候已经11点40。
安检之后,在下面照相,拿号,去厅里等着。
结果刚走过去,就看见叫我去5号窗口按手印。按了半天都不成功,于是窗口那位大妈很好心的问了句,你是不是抹了手油?我说是。好嘛。洗手!
接着就等面谈,等到我后面十几个人都交叫过了,还没有叫到我,我猜就是他们翻出老底了。
因为我用的是新护照,拒签的记录在以前的护照上。所以对于在中国被拒的事情,我一点没写。
本来我还在庆幸,十号窗口关了,我能逃过一劫。
结果走到6号窗口一看,靠,俩人!
戴眼镜的大叔问完一个问题,就关了对讲器跟他后面的领导讨论一阵。
然后他俩边讨论,边观察我表情。所以,大家一定要镇定,微笑可以,如果笑不出来还是扑克脸吧,这样比较保险。
问题都是常规的那些,几个人去,什么人负责你的旅游费用,去多久之类的。
我在他问旅游预算的时候,是直接拿了张纸,包括所有行程,时间,费用在里面。
详细到每天参观哪里,几点到几点做什么车,参观某些地方的预约券。
他们大头很惊讶,说,你从哪上找的。
我说旅游信息是旅游中心网站上的,我是发行会员机票打折,旅游大巴是网上订的,要买东西的价格也是网上查的。
他就开始点头了。我觉得基本从那时候他就准备给我visa了。
他有跟面试官说了什么之后,就走了。我以为就结束了。
结果好,面试官回来又问,请问你以前有没有拒签记录?
我故意装傻问您是这我这个护照?
他说不是,是最近十年内的,在中国的。
我说有,两次。
他说你能给我解释一下么?
我说it's hardly to say
他说没关系,你可以说法语。
我说不是那个问题,是我已经记不太清了。
他就问你那时候多少岁?
我说15 或者16?因为是跟母亲一起申请的探亲签证,但目的是旅游所以被拒了。由于那时候还小,我只是去大使馆露了个脸,别的什么情况也不了解。半年内,在申请跟学校夏令营去美国,又被拒了,这次连原因都没告诉我,因为是学校在操作。
他就点头了,开始不停的打字。
结果打完起身走了,好么,我一张望,他们大头就根本没走远。
他们又讨论了5分钟左右,签证官回来说,ok我同意给你visa
鉴于你17号要去NY,我们负责人说,你的材料不用审查了,你等2-3天就能收到护照了。
然后我傻了,不知道要哭好,还是笑好了。

我觉得如果你以前被拒的原因,一段时间之后不存在了,visa应该是会给的。

今天中午去邮局取回护照B类一年多次往返。

诚实面对面试官,有问题一定要肯定的回答,不要犹豫,犹豫了他们就会怀疑你的动机。

但愿大家都顺利签过。

新浪微博达人勋

借LZ的地方说说我的签证经历,但愿能帮助那些曾经被美国拒过的人。
4年前来法,08年签英国,拒了,隔一年再签过了。(个人感觉英国比美国好签)

我约的RDV时间是1号中午11点半,由于火车晚点,到使馆的时候已经11点40。
结果刚走过去,就看见叫我去5号窗口按手印。按了半天都不成功,于是窗口那位大妈很好心的问了句,你是不是抹了手油?我说是。好嘛。洗手!
接着就等面谈,等到我后面十几个人都交叫过了,还没有叫到我,我猜就是他们翻出老底了。
因为我用的是新护照,拒签的记录在以前的护照上。所以对于在中国被拒的事情,我一点没写。
戴眼镜的大叔问完一个问题,就关了对讲器跟他后面的领导讨论一阵。
然后他俩边讨论,边观察我表情。所以,大家一定要镇定,微笑可以,如果笑不出来还是扑克脸吧,这样比较保险。
问题都是常规的那些,几个人去,什么人负责你的旅游费用,去多久之类的。
我在他问旅游预算的时候,是直接拿了张纸,包括所有行程,时间,费用在里面。
详细到每天参观哪里,几点到几点做什么车,参观某些地方的预约券。
我说旅游信息是旅游中心网站上的,我是发行会员机票打折,旅游大巴是网上订的,要买东西的价格也是网上查的。
我说有,两次。
他就问你那时候多少岁?
我说15 或者16?因为是跟母亲一起申请的探亲签证,但目的是旅游所以被拒了。由于那时候还小,我只是去大使馆露了个脸,别的什么情况也不了解。半年内,在申请跟学校夏令营去美国,又被拒了,这次连原因都没告诉我,因为是学校在操作。
他们又讨论了5分钟左右,签证官回来说,ok我同意给你visa
鉴于你17号要去NY,我们负责人说,你的材料不用审查了,你等2-3天就能收到护照了。

我觉得如果你以前被拒的原因,一段时间之后不存在了,visa应该是会给的。

诚实面对面试官,有问题一定要肯定的回答,不要犹豫,犹豫了他们就会怀疑你的动机。

但愿大家都顺利签过。

新浪微博达人勋

我说有,两次。
他就问你那时候多少岁?

但愿大家都顺利签过。

新浪微博达人勋

italyin 发表于 2010-12-3 18:33
gn要慎重,反正我觉得我是rp暴了,要不就是老天开眼才让我过的。我刚听我高中同学说,他去年向你这个情况 ...

谢谢你哦。我已经取消了预约了。。听说看到来法时间,不会考虑别的直接就拒了。我还是不冒险了。恭喜你拿到签证。

新浪微博达人勋

我错了,我没想到一下吐了这么多楼出来。

新浪微博达人勋

嗷...也想去美国玩><

新浪微博达人勋

cool////////////////////////////////

新浪微博达人勋

看看先

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

看一下

新浪微博达人勋

楼主我太需要联系你了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主,想问一下如果我打算明年6月初去美国玩,那我1月底去签证会不会太早??

新浪微博达人勋

回复 manson2002 的帖子

不早,没事的

新浪微博达人勋

我也想去。。