QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

italyin 发表于 2010-12-3 20:45
我错了,我没想到一下吐了这么多楼出来。

晕 我后面也冒出了一堆 问下高人 签证之前要先定好去美国的机票吗?因为退票很麻烦so不想先定谢谢高人了

新浪微博达人勋

7apple 发表于 2011-1-11 19:10
lz是回国然后从国内去的美国吗?这样在美国出关会不会有麻烦?还要请教一下lz申请美国签证的时候要先定去 ...

我从国内飞的美国,签证是入境许可,不管你从哪里入境。

不用订机票

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-1-11 20:53
我从国内飞的美国,签证是入境许可,不管你从哪里入境。

不用订机票

谢谢啦

新浪微博达人勋

(rf20rf)(rf27rf)

新浪微博达人勋

LZ 加拿大签证不需要网上填表或订RDV吗?直接就到使馆去递交材料啊?

新浪微博达人勋

cuican 发表于 2011-1-15 04:47
LZ 加拿大签证不需要网上填表或订RDV吗?直接就到使馆去递交材料啊?

不用RDV,直接去大使馆

新浪微博达人勋

我要好好研究一下,一起走的法国人都不用签证,只有我一个中国人得去使馆自己跑签证的事。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,关于加拿大签证,有几个问题想请教,本来给你发了站内,后来想想发到这边有便于其他朋友看到,也许他们有同样的问题也说不定
我的情况是这样: 今年暑假想去多伦多参加弟弟的婚礼,因为是亲弟弟,所以特别期待,我的长局到10月12号,所以不知道什么时候递材料比较合适?? 要提前多久准备呢?? 另外我的英语不好,不知道会不会影响签证,除了去多伦多,还想去魁北克参观一下,也许毕业以后移民那边吧。鉴于我这种情况,请问是走旅游签证好呢,还是探亲签证比较保险呢? 多谢

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

海贝 发表于 2011-1-18 14:19
楼主你好,关于加拿大签证,有几个问题想请教,本来给你发了站内,后来想想发到这边有便于其他朋友看到,也 ...

旅游,一定要旅游

新浪微博达人勋

回复 7apple 的帖子

我是买好机票的话因为我是为了圣诞假期去玩所以没退票的顾虑 听说一般情况下是不用买的

新浪微博达人勋

回复 我的密码是 的帖子

多谢你热心的回复
我的长局10月12号过期,请问什么时候去或者申请比较合适呢???

新浪微博达人勋

海贝 发表于 2011-1-19 21:38
回复 我的密码是 的帖子

多谢你热心的回复

5月底以前都可以

新浪微博达人勋

北美的签证不知道要比法国的签证好签多少呢。。我就是在加拿大上学过来交换的,哎哟,法国签证那个麻烦呀。。。把我弄的都快疯了。。。我每次办加签都基本不用管的,美签也超快,当天办当天取,不过现在不行要隔天

新浪微博达人勋

学习下