QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水城风暴 发表于 2010-11-5 20:27
楼主,准备的材料中需要来回机票的预订单和在美国旅游的人生意外事故保险吗? ...

都不需要

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

牛牛牛

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ好,想问一下大LZ,现在填DS160表是不是都改网上填写了?我刚刚网上申请,我的照片怎么都无法上传。
另外我们面签前是直接把表打印出来还是使馆有存档,不用带表格?
感谢回复!

新浪微博达人勋

beeeeboooo 发表于 2010-11-7 01:46
LZ好,想问一下大LZ,现在填DS160表是不是都改网上填写了?我刚刚网上申请,我的照片怎么都无法上传。
另外 ...

网上填,我的可以上传,不知道你的为什么不能,你把格式弄小一点。虽然他们存档,你最好打印出来

新浪微博达人勋

回复 我的密码是 的帖子

嗯,谢谢LZ答复~~我现在可以上传了~另外想请教一下LZ,现在要买chronopost信封吗?我的材料清单上没写,不晓得要不要带那个信封呢?感谢LZ回复~

新浪微博达人勋

楼主。可以用短居去办签证吗?有旧长居。看长居是面签的时候才看递材料的时候需要吗?因为我长居现在已经过期了。我预约的续长居时间是12月1号。那个时候只能拿到短居。我想圣诞去美国。这样可以吗?

新浪微博达人勋

beeeeboooo 发表于 2010-11-8 01:10

嗯,谢谢LZ答复~~我现在可以上传了~另外想请教一下LZ,现在要买chronopost信封吗 ...

要准备,使馆内也有卖的

新浪微博达人勋

回复 0小米0 的帖子

理论上要6个月以上的居留,你的情况比较危险。

最好拿到长居再续,当然也有可能可以,但不保险

新浪微博达人勋

您说的7天拿到签证。是包括在网上预约时间么?这么好约时间吗?我看很多人都是等3个星期什么的。。

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2010-11-8 19:20

您说的7天拿到签证。是包括在网上预约时间么?这么好约时间吗?我看很多人都是等3 ...

没加预约时间

新浪微博达人勋

楼主  我明年二月去加拿大过年。
但是我才来法国没多久。我长居的体检日子约在了十二月一号。
我想请问去加拿大需要交那些材料啊,需要走那些程序啊?
我看加拿大网页上的东西  没怎么看懂~

新浪微博达人勋

我没有拿到长居卡,只有有效期一年的法国签证。

新浪微博达人勋

zhusaovey 发表于 2010-11-12 13:02
楼主  我明年二月去加拿大过年。
但是我才来法国没多久。我长居的体检日子约在了十二月一号。
我想请问去加 ...

你这种情况签美国是不行的,因为签美国必须在法国呆够一年,至于材料和你续居留的一样

学校证明,学生证,长居,护照,资金证明,旅馆证明,等等